要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕43天B超回来,又会看的姐妹吗

37189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
子宫后位,宫体增大,肌层回声均匀,宫腔内见大小约23*16mm孕囊回声,内见长3mm胚芽及胎心管搏动回声

于右侧卵巢探及大小约36*33mm无回声区,界清,壁薄,内透声好,后方回声增强,左侧附件回声未见明显异常

于子宫直肠窝探及范围约29*13mm液性区

CDFI:孕囊内可见点状血流信号,右侧无回声区周边及内部未见血流信号

超生提示:宫内早孕,相当孕6周+

右侧卵巢囊肿,盆腔积液

医生没什么,但是我盆腔积液3年前就有了,一直没治,现在又来个囊肿啊,改怎么办?最后想问一下医生也只给了孕囊的两个数据,弱弱的问一下可以从中看性别吗
点击查看全文
囡朲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:41
没人会看么,沉那么快em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:56
我是45天做的B超,28*18*17尺寸的胎囊,胎心胎芽都有了。呵呵
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:40
我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:50
你那个囊肿应该是怀孕引起的黄体囊肿吧,过段时间就没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:58
我42天的时候才19*8*18
<br/>
<br/>
<br/>有囊肿,要问一下医生的,最好就是生的时候一起做掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:45
要有三个数据。。。感觉挺圆的。。。像女孩。。。但是不准的
点击查看全文
囡朲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:44
今天又去另外一家医院做了一次,孕囊是24*13*28,两个不一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:54
上面的这个像是男宝。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 14:49
还是找专业人帮你看吧
点击查看全文