要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

自然流产后,老公的态度更让我伤心,想离婚

7825917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产,或者说是人为造成了流产,很伤心。但是谁也不愿意这样,自己跟重新活过来一样。虽然老公之前为了保住孩子很努力的给我做饭之类。但是流产后,他态度就很糟糕,今天早上还一直抱怨,怪我不该去保胎,乱吃药。然后又怪我父母不来照顾。总之跟个怨妇一样。昨天大夫说了现在不能吃红枣桂圆这些东西,我还给他说了早上我都吃红糖鸡蛋,结果今天早上他就给我弄红枣稀饭,让我超级伤心。中午本来想弄个饭吃点排骨蔬菜,结果他也不管不顾,居然弄个青椒炒鸡肉。都反复强调过了不能吃辛辣刺激食物。虽然他说那个是菜椒,但是觉得是辣椒还是不好。吃着吃着自己就无比伤心。觉得自己跟错了人,这么多年,真的只有经历过事才能看出来实际他极其自私,只关心自己。看我在那哭,连句安慰的话都没有。真的好伤心。本来自己想调养好尽快再怀一个,但是他很不配合。现在算是看清了,很想离婚。虽然自己也不愿意这样,虽然自己希望他是体贴的人,不是让我想着伤心甚至想要离婚的人。但是我现在该怎么办呢。很想叫父母过来陪我,但是父母来了,他又总数落他们,每次我都很心疼父母,或许我早就该离婚的,找了这么个人,好难过。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:18
替你伤心难过
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:23
340447621 发表于 2012-8-24 13:18
<br/>替你伤心难过
<br/><br/>谢谢,现在还泪流不止。本来说流产后要注意调养,现在都伤心死了,好想父母
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:34
的确不是很好,不过可能他现在也很伤心,所以才表现不好,过段时间在看看,有没有好转,毕竟两个人在一起不容易,你可以先回娘家呆一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:37
你老公已经很好了,会给你做饭,会照顾你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:47
男人不能惯的,我流产的时候,我老公就心疼我的不得了,他自己就是医生,但我被推进去刮宫的时候,他手脚都发抖,比我还害怕。我手术下来,他来抱我的时候,他都哭了。em17
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:09
liumin3q 发表于 2012-8-24 15:31
<br/>只是你老公不善于去安慰人吧'''自己想开点就行了'''毕竟是男孩子照顾你已经不错了哦'' ...
<br/><br/>谢谢,哭了一天,现在好多了
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:11
tianguachen 发表于 2012-8-24 15:34
<br/>的确不是很好,不过可能他现在也很伤心,所以才表现不好,过段时间在看看,有没有好转,毕竟两个人在一起不 ...
<br/><br/>是的,我看他也挺伤心的,但又不表现出来,自己憋着,唉,还没敢告诉父母呢,怕他们跟着伤心,老人盼了好久结果这样
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:11
执子之手! 发表于 2012-8-24 15:37
<br/>你老公已经很好了,会给你做饭,会照顾你。
<br/><br/>就我们两,他不做就只能我自己做了呢
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:12
dimitalau 发表于 2012-8-24 16:47
<br/>男人不能惯的,我流产的时候,我老公就心疼我的不得了,他自己就是医生,但我被推进去刮宫的时候,他手脚都 ...
<br/><br/>你老公真好,羡慕~
点击查看全文