要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率98%,这个月又失败了,我该怎么办!!!!

269370454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em81em74正式备孕+各种检查有一年了,之前无防护性生活也有1年多了。

磕磕绊绊终于把目光落到老公的精子上了,2次检查,A+B活力还是可以的,可是畸形率上次查98%,老公不信!这次又复查,畸形率仍是98%。

刚才委屈得哭了,我给老公打电话,我说:你的畸形率还是那么高,就是因为你,这2年来让我受了那么多的苦,因为不停检查,,请假,没心情工作,我的工作发展都耽误了!

老公说,是是!

我的亲戚姐妹比我备孕晚的一个个都怀上了,有得第二个都怀上了。

我一切都正常的,都怪老公的破精子!

~~~~~~~~~

10月8号,这个月开奖时间到了,又一次失败了。

突然很绝望,这精子看来我是怀不上了,月月试,何时是个头!!!!!

也不能因为这个离婚!!!!

好郁闷!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:13
从你最后一句话看,你还是爱他滴~别不承认哈~!嘿嘿~!
<br/>
<br/>如果我老公有问题,比如精子,我想我是不会离开他的,我会陪着他~
<br/>但如果有问题的是我,我生不了,我知道他家一定是不会要我的~!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
kittybmw (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 13:21
备孕这么久,被折磨得不成人形!
<br/>
<br/>认为我是坏女人也罢,无情无义也罢,我不想这么苦了!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:31
kittybmw 发表于 2012-8-24 13:21
<br/>备孕这么久,被折磨得不成人形!
<br/>
<br/>认为我是坏女人也罢,无情无义也罢,我不想这么苦了!!!!!!!!! ...
<br/><br/>别灰心!还有3%呢!说不定不会畸形的呢?你早晚会好孕的!相信自己也相信老公!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 13:42
我以前问过我老公,我要是不能怀孕,会不会离开我?我老公说永远不会!结婚又不是为了生孩子,有孩子固然很好,但是没有,我们也不能因此抛弃对方。谁又能保证你重组婚姻以后,就一定能生小孩,或者你下一个老公就一定对你很好?其实能感觉你老公对你挺好的,是我,就坚决不会因为孩子的事跟老公离婚的。你们还可以人授,还可以试管,别轻易放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:46
我们一起备孕把。欢迎各位备孕的加qq群。我新建的群号257796621欢迎各位多交流多说经验哦。男人止步。一起来交流吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:04
可以调理的。遇到问题解决问题不要逃避。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:05
离吧,这么高的畸形率,就算治疗也要相当长一段时间,你还有几个两年可以耗?况且,这个男人之前是不是已经知道但没有跟你说实话,本身就很可疑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:12
kittybmw 发表于 2012-8-24 13:21
<br/>备孕这么久,被折磨得不成人形!
<br/>
<br/>认为我是坏女人也罢,无情无义也罢,我不想这么苦了!!!!!!!!! ...
<br/><br/>一次有几个亿,乘以百分之三也有几百万呢,而这几百万中有一位勇士就成功了,实在不行还可以试管。你给他个面子,他会更加疼你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:12
抱抱,我和你差不多,因为老公精子问题,我胎停育了三次,现在我在做供精人受了,没办法,离婚,我下不了心,
<br/>其实你也可以考虑一下做供精人受,你老公精子畸形那么多,怀了也怕胎儿发育不好
点击查看全文