要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

本来这个月都已经不报希望,但却成功升级!三次验血,真是一波三折啊~~

2629565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-01
强阳的时间: 2012.8.20
      和老公结婚5年了,一直没计划要宝宝,二年前意外怀孕,因为当时不知道是怀孕引起的牙周炎,牙疼的要命,吃了好多药,最后发现有宝宝的时候就没敢要,现在真的有些后悔!今年计划想要宝宝,从5月份开始备孕,每个月跟所有想要宝宝的JM一样,试纸、体温、算日期、看拉丝,隔天A,但就是没中,而且弄得我和LG心力交瘁~~7月份我就想着这个月爱啥样啥样,再也不测了,顺其自然吧。具体哪天排的卵我都不知道,应该是7月底或8月1.2号的样子,反正看见拉丝了就A了,而且只那一次,心里想着这个月肯定没戏了,心里倒感觉轻松多了!
        到了11号左右,我发现在有一点点粉色的分泌物,心里就有点嘀咕,因为上次有宝宝时也有这样的情况,想着是不是着床出血,而且有来YM的隐痛,其实当时还以为要来了,还和LG说这个月提前了(我一般的周期是32天左右),可是转天粉色就没有了,我就顺手拿了一个秀儿ZZY试了一下,白板,我就没理会,半个小时后我再看,有一道儿浅浅的粉印,当时就不淡定了,拉着老公去了医院验血(事后挺后悔的,去的太早)。

到了医院,把验血单子拿给医生的时候,医生说小于25,没怀~~当时心里说不出是什么感觉,老公还劝我说,没事,下个月继续努力呗,我也只能装着若无其事,接受了这个事实。一直到16号,该来月经了,可是一点儿要来的意思都没有,我又忍不住试了一次ZZY,这次明显比11号的深了好多,基本上是弱阳了,我心里有点儿不知所措了,心想为什么验血没怀,试纸却是在变深呢?我和老公都觉得不可能会这样,所以还是决定再去验血,所以我们在20号,也就是月经过了4天后又去了医院,当时等着结果的心情真是难以形容啊!结果出来了,HCG1015,孕酮38.83 怀孕了!!当时我和老公都不敢相信,真是一波三折啊,一开始就没报希望,后来去验血医生说没怀,现在验血又说有了~~心情像过山车一样,无法形容!!(20号时的大卫早早孕 IMG_0251_副本.jpg )
      过了三天不放心又去验血看看翻倍情况,结果HCG已经是3976了,这下真的放心了!!(后两次的验血报告 IMG_0256_副本.jpg

以下是自己的一点儿小小的经验,供JMS参考
     1.心情放松,别把要宝宝当成任务,如果那样AA的话,质量会下降,怀上的可能性会降低噢
     2.不要过早的去医院验血,至少等到过了月经日再去,要不只会让自己心里负担加重
     3.还要告诉有霉菌的JM,不要担心,这个毛病不会影响怀孕,我也是一直好几年都有这个毛病,一开始特别当回事,基本上每个月都得上药,不上药就复发,特别厉害,后来也是因为放下心理包袱,心想,不管它了,爱什么样什么样吧,反而好了很多,也不用药了,就是有时候上火时白带有点儿小块块儿,也不怎么痒了,我也不管它,就每天用凉水洗洗,过一两天自己就好了
      4.我排卵后没有什么症状,像好多JM说的,RT疼、小腹针扎痛、犯困什么的我统统都没有,唯一有的就是PP比原来多了,体温一直是37-37.3之间,所以大家不要把症状往自己身上套,顺其自然是最好的
      5.还有一个就是有牙病的JM一定要在怀宝宝前把牙治好,要不后果会非常严重,我上次就是,疼得都不行了,后来才知道是孕期牙周炎,悲催啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:48
恭喜楼主!抢头棒!希望下一个就是我了!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:48
接头棒,楼主一定要给我棒棒,马上快排卵,一定会中em25em25em25,也恭喜楼主。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-24 12:54
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 12:59
恭喜楼主,沾点你的好孕气,愿我这个月也顺利怀上宝宝,望大慈大悲观世音菩萨保佑我成功em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:01
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:06
恭喜了!沾沾好孕!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 13:18
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:28
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 13:47
点击查看全文