要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家觉得怀孕辛苦吗

1415812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕已经有9周左右了,开始有呕吐反应了,觉得好难受啊,吃点东西胃就不舒服,又不能吃太多怕吐出来,昨天第一次吐酸水出来,可真把我折磨的够呛em27,好担心以后天天都是这样过日子啊,现在感觉吃点带酸的水果胃就想吐一样,真不知如何是好,吃啥都没胃口,就是 有时吃点辣还可以吃点下去,但怀孕不能吃太多辣的对宝宝不好,真是折磨死人了,em81现在感觉连洗个碗筷胃就难受,真要命em81,不知我的这种反应要持续到何时啊,em74em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:02
小沁麻麻···十月怀胎还是蛮辛苦的···但是为了肚子里的宝宝我们也要挺住不是~~?呕吐反应每个麻麻的程度都不一样···但一般妊娠三个月后就会逐渐消失··你看看吃点清淡的饮食···或者用餐的时候细嚼慢咽··少吃多餐看能不能缓解一点··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:47
我就觉得胖的好辛苦,丑的好辛苦,现在都自暴自弃不顾形象了,哎,其他身体上倒还好,还有哦睡觉很辛苦,起夜也很辛苦嘎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:10
真的很辛苦em16。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:12
前期没什么反应,老公老怀疑我是不是真的怀孕。不过现在肚子大了,上公交老怕被挤,还尿频,大肚子挺不方便的。吃太饱时撑得难受,吃少了又容易饿。每次去产检都好麻烦哦。但是宝宝胎动时觉得好幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:20
辛苦。三个半月了还啥都吃不下。担心的事还一大堆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:22
狠辛苦,如果身边的人还不关心自己伤害自己的话,天塌了的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:25
你9周才有反应算好的了 我6周不到就有反应了 还在熬呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 18:30
一样的,好辛苦了,我真的快要忍受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:45
没觉得多辛苦,早期没有吐过,没有反应,中期胎动幸福,晚期没有变笨,还是健步如飞,除了老是上厕所有点麻烦,呵呵,轻轻松松等来了我的龙宝宝
点击查看全文