要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

急啊鹅口疮断不了根,反复发作

1160414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月不到,鹅口疮,开了制霉菌素涂两天就好了,还开了小苏打水天天清洗口腔。反反复复好久了。不涂又发现有了,涂了又没了。有没什么办法断根啊,这样真是折磨死人啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:30
我们那用老青布沾淘米水给孩子擦,我小姑子家的小朋友两个月的时候有的,还传给我儿子,我儿子当时4个月!之后就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:35
好可怜的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:51
我也求助不要沉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:18
em27我宝宝20个月,也得了鹅口疮了,今天才知道是鹅口疮,已经长了三四天了,我一直还以为是奶渍呢,唉。。。现在医生开的氢氧化钠先涂涂试试吧,就是擦洗太难了,小家伙太不配合了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:20
亲,有个办法你可以一试,很简单,就是温开水里加点盐,咸味适中即可,用干净棉签蘸了在口腔内擦拭。严重的话一天两次,不严重一天一次就行。我家二宝一个月多点时开始长的,也是弄了好长时间,用了各种办法都不管用,最后用了上面这个法子,三天不到就好了,而且也没复发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 00:15
我宝宝因为打抗生素太多,(宝宝得气管炎,看了好多地方才好)得了鹅口疮。医生开了药涂了口腔,好了,一不涂又复发了。前天又去医院开了一点药。医生说好了以后最少还要涂一个星期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 00:27
鹅口疮原因有三个:1   用抗生素太多.     2   念珠菌感染.  3  宝宝体质太差引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:06
那是不是真要准备个消毒锅啊em17,我家大宝没有遇到过鹅口疮的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:33
医生开的制霉素片和维生素B,,,两种药混合起来参上鱼肝油每天涂抹三次。。现在好了,但是不知道会不会复发。每次吃奶前用小苏打水擦乳头。。
<br/>
<br/>刚开始还让我们口服制霉素片,,我宝吃了就呕吐。。吃几次就不吃了
点击查看全文