要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

【中医推荐】给姐妹们一个交代和参考中药在治疗积水的效果!积水从40mm-32mm-24mm

159972152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看看我过去的帖子,因为输卵管积水我试管移植失败。  本来都打算做了切除输卵管去移植冷冻的准备了,住院证也开好了, 也找好了手术医生。在群的一个姐妹的推荐下死马当活马医的去看一个中医,第一次去的时候我把在郑大一附院的检查化验单还有造影片都带着的了, 在等候的时候别人告诉我,这个中医看病是不看任何检查单的,只把脉,所以这些检查单从头到尾都没给他看。

(在这里我申明下,我因为事先在群里和姐妹们交流过,她们都不相信中医能把脉输卵管,所以写到这里,如果不相信的姐妹可以不用继续看了。但是我的积水,另外2个去看他的群里的姐妹的输卵管也被号出来了。   那个中医门庭若市,挂号费10元可以不拿药,拿药的价格也是10天300左右,如果加号连10元的挂号费都省了,我不用强调自己是不是托。为了避嫌,我就不说这是哪个中医了 )

我总共去了三次,第一次:中医把脉我输卵管有问题,双侧积水,一侧上举 ,开了10天的草药+2小瓶中成药,是他们自己做的小药丸

第二次:中医也不知道认识不认识我,人那么多。  把脉了后,他就说我上火啊之类,因为这个中医不是专门看妇科的,啥都看,包括很多长痘痘的都在找他。  我自己问的,我的积水好了吗,他漫不经心的说好转了。  我很疑惑,我怀疑他根本没认出我。开了第二个10天的药

第三次:这次中医认出我了,只把脉一边,而且时间比较短,就说我好转了。 我给老公打电话,我俩也是将信将疑。又吃了10天的药。

第四次:也就是前几天,他把脉完了后说我面色红润,脉搏有力,血流畅通。  说输卵管积水已经没了,输卵管通畅了。  几个候诊时聊的几个病友恭喜我。我也是将信将疑。

我是6月才做的造影,现在也没法造影复查。 我以前有水样白带,如果不热敷超过3天就会输卵管那疼,现在也没有了,我相信我起码是缓解了,我才吃了整整30天。

我会继续努力,确定吃好了再给姐妹汇报。  确定是好了,我可能会去移植冷冻 ,也可能会尝试自己怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:18
楼主说的中医是什么地方的?方便透入吗?我也输卵管积水,找不到好的中医!
点击查看全文
夜夜梦见你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 15:19
你给我 ,你的QQ  我告诉你吧
<br/>
<br/>他和马全国一样是号脉准出名   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:40
em25em25我现在看的这个中医也差不多跟你说的一样,第一次去说管子不通,开药7天,第二次带老公一起去就把脉说已经欠通畅了。开药7天叫不要在去拿药了。备3个月,失败2个月了。眼看还有一个月,,,现在真怀疑把脉到底能不能把出来,要不真的浪费了时间。保佑最后这个月怀上em67
点击查看全文
夜夜梦见你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:05
春夏秋冬zhong 发表于 2012-8-24 15:40
<br/>我现在看的这个中医也差不多跟你说的一样,第一次去说管子不通,开药7天,第二次带老公一 ...
<br/><br/>我看的那个中医的把脉结果和我的输卵管造影差不多
<br/>
<br/>我准备换个会把脉的医生复查下。
<br/>
<br/>
点击查看全文
夜夜梦见你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:06
<br/>我现在看的这个中医也差不多跟你说的一样,第一次去说管子不通,开药7天,第二次带老公一 ...
<br/><br/>你是输卵管堵塞 还是 输卵管积水啊
点击查看全文
夜夜梦见你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:59
<br/><br/>我看了你过去的帖子,能不能给我说下你目前看的中医是哪里的
<br/>我也想去看看
<br/>目的让她确认下我目前的这个中医的效果
<br/>
<br/>谢谢亲
点击查看全文
夜夜梦见你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 22:00
亲,我给你发QQ信息了  
<br/>我现在迫切的想找个中医验证下
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:19 | 来自WAP
我这个月也是疑似管子积水移植失败,医生建议切管子,今天看的中医说哪用切啊,你在我这调几个月,不管她是否大话,好歹给我一丝希望。保佑我们大家顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:48
夜夜梦见你 发表于 2012-8-24 22:00
<br/>亲,我给你发QQ信息了  
<br/>我现在迫切的想找个中医验证下
<br/><br/>肯定好了,要相信医生,相信自己,加油!等你好孕消息
点击查看全文