要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

我该不该回婆婆家做月子

705011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很少在这里边发帖,昨天气的我哭了,今天只是想让大家给我点意见,我该怎么办,我结婚三年费了很大的力气才怀孕的我是82年的,在这次怀孕前的两个月自然流产了一个,那时正好12年的春节,我没有坐月子和老公从北京直接回到他们老家过年,自从结婚我们年年回他老家过年,回到他们家正好是年28,还有一天就是过年了,婆婆家到处是灰,一年的卫生都没有打扫,我婆婆从来不打扫卫生的,我第一次去他们家还以为是仓库呢,我就和老公马上打扫,累了大半天感觉还能过的去了,下午又去县城办年货,我婆婆除了准备点猪肉家里什么都没有,我实在看不下去,和老公骑着电车冻着买回来的年货,这是在我流产不到一个星期,回到他们家炒菜从来都是我和我老公,她妈妈一直说不会炒菜的,这次也一样,我婆婆就没有把我当成一个刚流产的人来对待,还好老公对我特别好,虽然我们是裸婚,但老公对我真的很好,洗衣服做饭只要他在家都是我们一起干,我家的洗碗他包了,我们过的很幸福,虽然在北京过的日子很艰辛,我们两个都很会过,一直攒钱,自己打算买房子,不靠任何人,婆婆家的事情简单说到这吧,现在说说我昨天哭的原因,接下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:40
下文呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:54
不要去婆婆家坐月子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:08
你去了她可能也帮不上忙,饭都不会做,月子里你吃什么,难道自己做?还是想别的办法吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:11
em40我已经把婆婆神马的当浮云了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:59
最好回娘家。我现在就后悔坐月子的时候没回娘家。妈妈照顾周到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:16
我觉得首先楼主自己对自己就不负责,别人不拿你当刚流产的人,你自己也没把自己的身体当回事。这些事,没有人硬逼着你去干吧?你自己去干,然后嫌婆婆没有拦着你不让干。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:21
别去婆家坐月子啊 遭罪的是你自己 到时候想走都走不了 我现在在坐月子婆婆来照顾 我都不知哭了几次呢 婆婆毕竟不是亲妈 只会考虑孩子 至于大人吗也只是关心你的奶水 其他就那么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:29
千万不要去,除非你做好装三孙子的心理准备,一切听从她们的,否则你就别去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:38
没下文了啊。。。不过千万不要去婆婆家坐月子,去坐月子事情一大堆呢。。。肯定会受不了老人的一些习惯啊什么的,到时候吵起来你老公也难做人
点击查看全文