要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,结婚3年未孕,现顺利生下宝宝。

73998130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网里潜水,从来不发帖,也从来不跟帖。像一具行尸走肉一样游荡在播种网里。
<br/>从14岁月经第一次开始就不正常,通常是2,3个月来一次。去了医院医生只说年纪小 月经不正常没关系,要么就开黄体酮。这种情况一直持续到25岁结婚那年。08年10月份跟老公步入婚姻,结婚后我们并没有想到要生孩子,感觉自己还小,可是到过年的时候,双方亲属都来询问怀孕了没,我们才意识到是该生孩子了。那个时候我的月经已经3,4个月来一次了。一过完年,我跟老公就去本市的中医院,一共看了大概3个月,月经没有来。又转去地区的妇保院,每2个星期去一次,每次都是早晨4点多起床,到医院差不多6点钟,等挂到号看完医生一天基本上就结束了。吃了差不多半年的中药,月经居然一次都没有来,那个所谓的专家医生也着急了,开了几天黄体酮。中间又休息了2个月,因为快过年了。转眼又到了10年,我妈看我肚子还没动静,着急的到处给我找那种土郎中吃中药,2年之内吃了N个月的中药。我的体重从110斤到152斤。身高才164,我的的确确成了一个肥猪。连我自己都不忍心看自己那个肥胖的样子。
<br/>10年年底的时候 我决定去看西医,家里所有的人都反对,说西医伤身体,都是激素的药。连老公都说要坚持吃中药,中医没那么快的。可是这时候我已经27岁了。我真不知道吃中药什么时候才是个头。我不顾所有人的反对,去杭州看西医。第一次去花了差不多3000多快钱吧。查了很多项目,得出的是我血糖偏高,胰岛素偏高。睾酮偏高。做B超显示是多囊。医生很淡定的跟我说,你这种情况要先减肥。在询问了我的身高之后说,等你减肥要110斤的时候再过来看。然后给我配了二甲双胍。从10年底 我进入了痛苦的减肥历程,过程不多说了,反正运动加上节食,一直到11年8月份,那时候体重差不多116-118之间徘徊。又跑去杭州,医生说可以促排,当时我跟老公都很激动。因为促排就意味着离宝宝越来越近了。可是连续促排了3次,每次都是打HMG,连续3次都没有大的卵泡促起来。最后一次月经是10月22日(每次月经都是吃药催来的),针一直打到11月4日,卵泡都还是在6,7MM.而且很多个卵泡。医生说根本没有用的。我彻底绝望了。连续三次都这样,是不是意味着我的卵巢功能根本不行了,我这辈子都怀不上孩子了。我哭着跟老公说要不我们离婚吧,已经差不多3年了,我真的折磨够了。老公安慰了我很多,说大不了这辈子不要孩子。
<br/>11月6号那天中午,我感觉下身一股暖流,去卫生间一看才发现出血了,褐色的。我也没管,问同事借了卫生巾。我也不知道是不是月经,心里想着如果出血超过1个礼拜就得去医院看看了。一直到10号早晨,血才干净。中间的几天,血都是褐色的或者浅粉色。不像月经一样的血红色。我每天都在看试管婴儿的论坛和文章,终于我决定月底挂专家号,打算试管。月底的时候找了黄牛挂了12月1号张松英医生的下午的门诊。那天下午我是最后一个病人,医生在给我做B超的时候忽然间说了一句:排卵过了。我说怎么可能,我10月22号月经,促排了10天都没有大的卵泡。她就说那这里显示是排卵过了啊。当时我也没管那么多,因为一心想着做试管 让她给我签字。她说像我这种促排三次都没有大卵泡也可以做试管的。说着就在我的病历上写着同意试管四个字。我就像又抓了个救命稻草一样。感觉宝宝离我越来越近了。最后等我出门的时候,医生悲剧的说了句,你这个要长方案,今年做不了了,过完年再过来看吧,这段时间休息一下。尼玛我真的要崩溃了,可是想想也没办法。
<br/>
<br/>奇迹就在12月4号(距离去杭州过了3天)早晨7点多我就被乳房胀痛给痛醒了,以为月经要来了,去厕所发现好失望。根本没来月经。我转念一想,是不是怀孕了,我看播种网上说怀孕了乳房也会胀痛。可是我忽然又被我这种无聊的想法给击毙了。怎么可能怀孕。可是我又不甘心,心想反正从网上买的试纸很多,就拿一个试试。结果发现了2道杠。。。我靠,居然2道杠,我把睡梦中的老公给喊醒。他雷人的一句是:那试纸你什么时候买的,是不是过期了。我说那你再去买个好点的。他立刻飞奔到楼下买个10块钱的试纸。结果又是2道杠。这时候他又说了句:这个东西不准的,我们去医院吧。我看的出来老公很紧张,几次差点开车跟人家撞了,他说脑子里一片空白。。。等待血结果的时候我们2个人很沉默,因为都很紧张不知道该说什么。结果显示是怀孕了,可是医生说是不是宫外孕要等到隔天验血看是不是翻倍。后来的结果显示是翻倍了,再后来做B超有胎心胚芽。。。
<br/>再后来就是整个孕期到现在宝宝出生。。。这里就不多说了。
<br/>
<br/>我想告诉大家的是,多囊并不可怕,哪怕碰到一次排卵都有可能怀孕的。也许我是很幸运的。但是之前也受了很多苦。可是胖多囊减肥真的很重要。我是在减肥之后所有的激素才变正常的。
<br/>
<br/>
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:21
好可爱的宝宝。希望老天眷顾我,也能早点升级。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:23
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:29
好可爱的宝宝
<br/>我的宝宝你快点来吧
<br/>em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:50
真棒,恭喜楼主啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:06
恭喜,希望我也快好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:36
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:10
我也是胖多囊,瘦了10斤,第一次促排怀了,今天45天B超,看到胎心了,好开心,Jmm加油哦!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 13:19
恭喜,愿菩萨保佑我这个周期也顺利怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:53
楼主吃黄体酮后一般几天会来月经啊?我现在吃了黄体酮第六天了还没有来月经。我跟楼主一样病状,我也是几个月来一次月经的,好伤心啊。
点击查看全文