要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

这样算算是测到两条线???求救

1268055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用了三个牌子,秀儿、淑儿都测到这样的两条线,其中一条都是浅浅的线。另外一个就是大卫的,几乎接近白板,我觉得是我意念出来所以隐隐约约有看到第二条线。帮忙看看,这样是不是有两根线了,另外请问那个牌子的早早孕准确一点啊???
<br/>
<br/>我12号排卵,12/13号分别同房了一次。今天是同房后的第12天。我月经周期是28天,正常是今天来月经,现在暂时没有来,但是有要来月经的症状,腰酸酸的,肚子胀胀的,偶尔一阵阵痛(很轻微)
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:06
lz是好孕了,接头棒希望这个月我也能好孕~~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:07
恭喜恭喜!是有了哟!~~~明天继续测密切关注加深情况!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:09
恭喜LZ,很明显的中队长,接棒,希望这个月我也可以好孕em25
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:10
em30em30em30
点击查看全文
肥平平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:11
∨_、_Тò 发表于 2012-8-24 10:09
<br/>恭喜LZ,很明显的中队长,接棒,希望这个月我也可以好孕
<br/><br/>这样就算是很明显了的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:12
继续监测em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:14
很明显了,楼主应该是好孕了,接好孕棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:14
我想问下如果试纸测到两条线,要去医院确认要看点啥呀,B超还看不出的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:15
接棒,恭喜楼主了。希望明天能测到中队长吧!em25em25em25
点击查看全文