要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕一个多月,现在对气味太敏感,只能吃水果...淡淡淡

935723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差不多一个多月,现在对气味好敏感,肉味,重味都受不了,吃水果只能挑没气味的吃,青菜煮汤,不放油,除了盐什么也不敢放,沾上点蒜葱酱味道的话,感觉到哪里都恶心,得洗澡洗手,然后喷自制香芬,香水现在尽量少用,其它香喷也不敢多用,就用水兑柔顺剂喷....

想想吃什么吧,水果,最多可以白米饭拌水果....

煮饭都得带口罩,怎么办啊....以前喜欢吃的,现在全反感,以前感觉一段时间吃不着味道,现在觉得好难受...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:17
我第65天了,连着一个多月不怎么吃荤,光靠水果,一点蔬菜米饭熬过来的,这几天除了晚上,白天胃口好了点,这几天还吃辣白菜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:18
同感,我12周前是厨房根本不能进,冰箱也不能开,要不就恶心,而且我对香味也反感,完全不能用,连沐浴液也想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:22
我也是!现在四十多天,整天又晕又恶心。。。
点击查看全文
avelyn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:27
求兔宝 发表于 2012-8-24 09:17
<br/>我第65天了,连着一个多月不怎么吃荤,光靠水果,一点蔬菜米饭熬过来的,这几天除了晚上,白天胃口好了点, ...
<br/><br/>看来我已经到这个时期了,前两一还兴致很高到超市买些平时爱吃的,老公爱吃青桔,我以前超讨厌,每次嫌他买太多,可是我吃起来酸,但很舒服, 进不了厨房,开不了冰箱,嗓子也不舒服,不能开空调,现在都和老公分房睡了,不过睡前还是要抱抱的...感情没问题,呵呵
点击查看全文
avelyn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:30
努力的兔子 发表于 2012-8-24 09:18
<br/>同感,我12周前是厨房根本不能进,冰箱也不能开,要不就恶心,而且我对香味也反感,完全不能用,连沐浴液也 ...
<br/><br/>我还好点,对香水和化妆品味道没反感,不过我一直不喜欢沐浴液,爱用香皂,味很淡的, 不过现在觉得老公早晚洗澡后的香水拥抱时受不了
点击查看全文
avelyn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:31
强小强的妈咪 发表于 2012-8-24 09:22
<br/>我也是!现在四十多天,整天又晕又恶心。。。
<br/><br/>是啊,总想躺着,走动又晕,可能我体质本身不好的原因吧,躺着不闻食物的气味或臭味,就比较舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:37
avelyn 发表于 2012-8-24 09:31
<br/>是啊,总想躺着,走动又晕,可能我体质本身不好的原因吧,躺着不闻食物的气味或臭味,就比较舒服。 ...
<br/><br/>我也是~ 躺着还得把枕头垫高,什么味道都不能闻,不管是香味臭味还是别的任何味道。。。我老公身上洗衣液残留的味道我闻到都想吐 啊!!!
点击查看全文
avelyn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:42
强小强的妈咪 发表于 2012-8-24 09:37
<br/>我也是~ 躺着还得把枕头垫高,什么味道都不能闻,不管是香味臭味还是别的任何味道。。。我老公身上洗衣液 ...
<br/><br/>那你是更严重,我家还有狗呢,估计要是你的话,指定超级受不了,说明咱们还算是正常反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:21
avelyn 发表于 2012-8-24 09:42
<br/>那你是更严重,我家还有狗呢,估计要是你的话,指定超级受不了,说明咱们还算是正常反应 ...
<br/><br/>我35天,一点反应也没有啊
点击查看全文