要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

女性基础体温

948618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的这个月的基础体温一直是低温状态,上个月还是有正常的双向曲线,这个月就一直是低温,大概36.3度左右。请问这个月我是不是没有排卵,偶尔一个月没有排卵正常吗?为什么会出现一直低温的状态呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:55
我都没有量过体温不清楚,看有没有排卵,是不是排卵期间量体温的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-24 23:17
偶尔一个月没排卵是正常的。单相体温就是没排卵的标志哦。当然,排卵延迟除外,建议测排卵试纸。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:36
你的有排卵啊。7号到12号之间都可以AA
点击查看全文
玲玲aini17 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 09:11
瞒我所愿 发表于 2012-9-4 13:36
<br/>你的有排卵啊。7号到12号之间都可以AA
<br/><br/>您好!请帮忙看下第二个图片的曲线,是8月-9月的那个,谢谢啦,现在都已经41天了,还没有月经,胸也疼,是不是快要倒霉了呢!昨天用过测试,没有怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:24
玲玲aini17 发表于 2012-9-5 09:11
<br/>您好!请帮忙看下第二个图片的曲线,是8月-9月的那个,谢谢啦,现在都已经41天了,还没有月经,胸也疼, ...
<br/><br/>看你的图,是在9月份才排的,只是月经周期长了吧。看有没有怀上,建议在排卵后(也就是体温上升的当天开始算)的至少第13或14天吧。如果比较急的话,在体温上升后差不多第5天,可以去医院验血,好像是可以看出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:32
玲玲aini17 发表于 2012-9-5 09:11
<br/>您好!请帮忙看下第二个图片的曲线,是8月-9月的那个,谢谢啦,现在都已经41天了,还没有月经,胸也疼, ...
<br/><br/>你的排卵日在12开始都可以隔天AA.你在等到45天去医院看看,不管是怀孕与否都要检查。我当然希望你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:17
瞒我所愿 发表于 2012-9-5 16:32
<br/>你的排卵日在12开始都可以隔天AA.你在等到45天去医院看看,不管是怀孕与否都要检查。我当然希望你好孕。 ...
<br/><br/>谢谢!请问姐姐有宝宝了吗?看到了你的曲线图很标准呢?为什么2个月我用排卵试纸都测试不到强阳呢,我怀疑是不是试纸有问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:19
文武贝 发表于 2012-9-5 15:24
<br/>看你的图,是在9月份才排的,只是月经周期长了吧。看有没有怀上,建议在排卵后(也就是体温上升的当天开 ...
<br/><br/>我的一个同事周期是54天才来的,开始也以为怀孕了呢?但是我也从来没有过41天还没有月经啊,不会也紊乱了吧,还有为什么曲线能看出有排卵,但是用大卫的试纸就没有测试出强阳,为什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:40
玲玲aini17 发表于 2012-9-5 17:19
<br/>我的一个同事周期是54天才来的,开始也以为怀孕了呢?但是我也从来没有过41天还没有月经啊,不会也紊乱了 ...
<br/><br/>我去医院的时候,医生就这么说的,基础体温相对是比较准的。至于试纸,不好说,建议辅助着看,还是以体温为准吧。如果你一直都是比较准的,偶尔出现个一两次不准估计问题不大吧。如果不放心去医院看看。另外,如果持续高温达到15,6天的话,基本上是好孕了。到时候,再用ZZY测,相信会看到结果。
点击查看全文