要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

想要二胎的人进来~~!!!

1203840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近又看到论坛里有人郁闷,因为二胎想生儿子,却无奈又是个女儿,徘徊在留与不留之间,结果受到大家的强烈抨击,我真心的反感有些人说的话,难道说喜欢儿子就是重男轻女吗?每个人都有每个人的喜好,大道理谁都懂,谁都知道儿子女儿都是自己身上的肉,谁都知道女儿贴心,可是有的人就是喜欢儿子,不为了传宗接代,更不为了养老,人就是喜欢,不行吗?坛子里有人说喜欢女儿,大家就都相安无事,一有人说喜欢儿子,就群起公愤,一个劲的说女儿怎么好怎么好,生儿子多么多么不好,这些人是不是自己心虚呢?当然,我只是认为想生儿子喜欢儿子的想法没错,可是为了生儿子而打掉女儿的做法我是非常不赞同的~!竟然要了二胎,就必须要有足够的心理准备去接受她,她是条生命,不是你的赌注!!什么罚款,什么婆婆,什么养不起都不是该考虑的了!做不到这些,就不要动二胎的心思!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:14
em11em11em11,二宝快来妈妈这吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:23
这一胎是女儿,我二胎想要儿子,这想法太正常了。em25em25em25让我儿女双全吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:46
em25em25em25我前年也因时女孩流掉了一个,因为大宝是女孩,如果二宝再是个女孩,意味着某一天我还得准备三宝,真的是不敢想,LZ你说这话,是没站在当事人的角度上,男宝女宝都是肉,谁又舍得,除非你是财力雄厚,够资本说这话,生个三五个都不用担心的,谁又明白二胎妈妈的苦啊。
<br/>      这次怀孕,没打算再查,一则身体受不了,二则如果真的是个女宝,也是注定的吧,认了
点击查看全文
曦1127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:58
じ鈊疼_o_ヤ 发表于 2012-2-27 20:46
<br/>我前年也因时女孩流掉了一个,因为大宝是女孩,如果二宝再是个女孩,意味着某一天 ...
<br/><br/>我不懂为什么第二胎是个女儿,就得再生第三胎呢?是不是喜欢儿子都非得生个儿子出来?而生儿子的代价就是牺牲掉这其中的很多个女儿?生二胎不是赌博,既然有勇气怀二胎,就得有勇气接受二胎的性别!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:05
第一胎还在肚里,我就惦记二胎了。。。。em67
<br/>
<br/>
<br/>不介意男女,只是希望能有两个孩子,童年也开心些,将来我们不在了,他(她)们互相还有个依靠。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:19
想要男孩或女孩都没什么错,
<br/>但是因为想要,就走极端,影响正常的心理状态,甚至扼杀或歧视女孩就是不对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:47
楼主说的对,想要男宝或女宝本身都是没错的,关键是不能因为自己或家人的喜好而去伤害无辜的生命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 04:44
喜欢儿子是不会有人攻击的,关键是很多人为了生儿子去流产女儿就很过分了。
<br/>儿子女儿都是上帝的礼物,只有接受的份没有选择的份。
<br/>任何妈妈怀孕前就要做好思想准备,几率是一半一半的,嫌弃自己肚子里的孩子是可耻的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 05:07
想要儿子或者女儿从而对生下来的女儿或者儿子表示失望那也对孩子很不公平啊,应该不论女儿或者儿子都要高兴都要喜欢才对啊
点击查看全文