要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

用大卫PLSZ测,一直都是两条杠!!!

1460828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,你们在用排卵试纸的时候,有没有跟我一样的状况?(PS,我是多囊患者)
<br/>我上次月经是6月30日,从7月20号开始我用大卫的PLSZ测,测到浅浅的粉印,接下来一直到7月30都是有粉印,颜色不深不浅的那种。
<br/>我的例假7月30日没有来,我大概30号晚上感觉白带很透明很多,所以我1号补AA一次。
<br/>过了两个星期我用ZYY测没有怀孕,所以我8月15号就去医院了,医生给开了黄体酮来催YJ。
<br/>我吃了5天黄体酮,今天已经是吃完的第4天了, 我的YJ还是没有来。
<br/>我用PLSZ居然还是两条杠,居然还是出现的粉印,粉的还蛮明显!
<br/>难道PLSZ对多囊患者根本没有用么???
<br/>吃黄体酮都四天了,还不来月经,我真的是慌乱了!
<br/>JMM啊,有没有人给点建议啊!
<br/>很惶恐去医院!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 01:32

回帖奖励 +1

多囊是这样的,排卵试纸一直弱弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 05:38
em25但愿我们都可以早日好孕,多囊的话对PLSZ是不敏感的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:53
我现在也是月经推迟排卵试纸阳有一点点加深'早早孕白板不知道是不是月经失调了
点击查看全文
1628777585 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:29
abjahd 发表于 2012-8-24 01:32
<br/>多囊是这样的,排卵试纸一直弱弱阳
<br/><br/>哦,我说呢,我还以为这个东东失效了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 00:15
1628777585 发表于 2012-8-24 11:33
<br/>好羡慕你啊~~我也希望我能早点怀上啊,我现在看到孕妇我就无比的羡慕~
<br/><br/>把心情调愉快'自然怀孕就不远了'心情占七分'药物占三分'加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 15:50
1628777585 发表于 2012-8-24 11:33
<br/>好羡慕你啊~~我也希望我能早点怀上啊,我现在看到孕妇我就无比的羡慕~
<br/><br/>我也好想快点要宝宝,现在看到不孕广告我都有压力,看到孕妇都恨不得那人是我,好想要个宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:12
多囊如果LH高,就会存在排卵试纸一直弱阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:10
亲,我上个月测就没有测到强阳,打了破卵针才会强阳,我这个月没有打既然也出现强阳了哦!!看来 不是全部多囊多都对PLSZ不敏感的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:24
我也是,那个试纸对我来说没用,天天弱阳
点击查看全文