要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我是新来的 请姐妹们帮看看我这到底正常吗

34454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月了 一直轻微的孕呕吐 所以一直在上班 在单位上不停的干活 从不把自己当孕妇看待 两个多月来 倒也没啥事 偶尔有个小腹痛 也就过去了(因为我左侧卵巢囊肿  一般疼都是左侧疼 医生叫我不要管它  会在妊娠过程中逐渐消失的)就在前两天 小腹突然疼痛了一段时间后  左胯部就又开始疼一直疼到后腰后背上  从白天一直持续到晚上 忽然发现一直都有的晚饭后恶心腹胀的感觉都突然消失了 第二天起来后 也没有干呕 也很精神  就是腰还有些沉重有点闷闷得疼  公婆不放心 拉我去医院做了个B超 结果胎儿子宫一切正常 没有出血什么的异常现象 且左侧的卵巢囊肿也真的消失了  医生说不排除可能是肾有问题 因为我跟医生说 每天晚上都要起夜好几次  有时候憋急了 得半个小时才能尿完一泡尿 那叫一个痛苦啊  然后让我休息一星期 今天这是我在家休息的第一天  白天还好 没感觉腰疼 到了晚上 出去溜了个弯  结果腰就疼的 快不能走路了 痛苦啊 我想问姐妹们 有没有和我一样的 孕早期 腰痛的厉害的 这到底是为什么 正常吗 该怎么缓解呢 急求!!em49
点击查看全文
眼角的泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:27
em29没人解答么 还是自己先顶一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:31
好像是肾炎啊?我原来得过急性肾炎,跟你说的症状很像,楼主上医院好好查下吧...
点击查看全文
眼角的泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:36
Sorry︱’高调 发表于 2012-8-23 21:31
<br/>好像是肾炎啊?我原来得过急性肾炎,跟你说的症状很像,楼主上医院好好查下吧... ...
<br/><br/>em49啊.......额.....唉......晕......好吧....先谢谢你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:34
不懂啊 ,你还是去医院看看吧
点击查看全文