要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公这样算出轨吗?请姐妹们评价?

76457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81

今天情人节,重要日子。

我知道你忙,我不在乎。

问题吃了饭,不能好好在家吗?

咱家里真的,让你呆不下去吗?

这都不算什么,重要的内容如下:

我拿老公手里登陆扣扣斗地主的:

没想到把他扣扣给登上了,就顺便看一下他和什么人聊天。

和一个女孩聊天,聊天内容如下:

你好,把你电话号码告诉我

接着,你上线了要给我留言

最后,整一句

想你的人

在家他都很吝啬讲这样的话,我受不了。

亲,帮我出出主意,面对这样的老公。

我是要质问他呢?

还是装作什么都不知道呢?

小女子在此谢过了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:04
是不是在一起时间长了,想找点感觉啥的?这样会让你觉得很不舒服,你会很生气,作为任何女人面对这样的事都会生气。你老公现在应该还没有出轨吧,不过我觉得有危险信号了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:49
出轨倒是不至于,只是无聊了,调戏个女人,但是很有可能慢慢发展。
<br/>建议:旁敲侧击一下,用别的人的示例来给他敲敲警钟。让他明白,什么事情都是有风险的。做一件事情之前就要想清楚这件事的代价。外面的诱惑很多。但是拿自己的婚姻的稳定做代价就不值得了。现在的小女孩儿随便的真的挺多。所以得自己把握好自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:04
他不应该傻到拿一个你知道密码的QQ去玩出轨吧?
<br/>
<br/>目前应该还没出,但是有苗头也不行啊,要把这种想法扼杀在摇篮里!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:21
不要让他知道你偷看了他的聊天记录。同意3楼的姐妹,旁敲侧击一下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:04
我觉得告诉他 你知道这样的情况 但是前提 先弄清楚 他和那个女孩子到哪步了 然后再解决 我老公也是爱聊天 我现在直接不看 随便了 但是他每天到点上班  到点下班 从来不跑去什么地方 时间上很吻合  所以不担心 你老公可能是现在无聊吧 你找点事情给他做做 不知道你们有孩子么 没有 赶紧生 这样男人就不无聊了 对你自己有点信心 但是还是要给你老公敲敲警钟 别以为你什么都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:44
哎,男人啊为什么都这样那,我老公手机经常有女的打电话找,又一次听见个女的说话挺撒娇的,我去问是谁,说我无理取闹,之后大吵了一架,,以前没想到这样的是会发生在我身上,我把他所有的通讯全偷看了,人说知己知彼百战百胜,可是野火烧不尽吹风吹有生啊,没办法,谁叫咱没生孩子,可生孩子也不是我自己的事,光我努力没用的,无奈啊,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:51
男人都那样,不要太过在意,我老公在我怀孕的时候也跟一个女人联系了半年,那你说我老公算不算出轨呢?我生完宝宝后他就醒悟了,看着我照顾这个家和宝宝,就感觉挺对不起我的,我们谈过了,他现在已经改过了,我也给他机会了,你和你老公好好谈谈,应该可以醒悟的
点击查看全文