要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

HCG低,医生说宫外可能性大,等待结果求安慰

楼主: 晓宝MAMA
1486525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月17号,一般周期28天,8月18日(月经第33天)抽血, HCG 55 IU/L,孕酮大于40 ug/L,
<br/>医生说值低,不排除宫外。
<br/>回家后坚持测试纸,有加深,但是不明显,老觉得肚子隐痛,心理作用吧。
<br/>8月22日(月经第37天),HCG 324 IU/L,孕酮 39.51 ug/L,医生说虽有翻倍,但是还是值低,仍有宫外可能,也不主张保胎。又说让我3天后再测血。
<br/>两次去拿化验单都浑身发抖,真的伤不起呀。半年前胎停过,所以这次很谨慎,是真要再三天后去吗?三天后翻了就会给我保胎吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
么有出血还是少验血,每次抽那么多血,要吃多少东西才补回来呢,那么早去测都是自己吓唬自己。
点击查看全文
晓宝MAMA (楼主)
三级宝宝 |
275296903 发表于 2012-8-26 17:32
<br/>么有出血还是少验血,每次抽那么多血,要吃多少东西才补回来呢,那么早去测都是自己吓唬自己。 ...
<br/><br/>因为我半年前胎停过,所以比较担心的
点击查看全文
八级宝宝 |
晓宝MAMA 发表于 2012-8-27 19:17
<br/>因为我半年前胎停过,所以比较担心的
<br/><br/>唉,我也一样,我现在HCG还很低,担心中
点击查看全文