要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

我是不是怀孕啦?有图,但不是很明显,求鉴定!

1416953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,从未怀过孕,末次月经7月28日,10号排卵, 排卵期就AA了一次, 今天排卵第13天。

今天晚上吃完饭6点半,我用四个尿杯分别测了大卫和秀儿的PL和ZZY试纸,秀儿PLSZ阳,大卫PLSZ弱阳,秀儿ZZY浅粉,大卫ZZY灰印,都是10分钟内显示结果。
大家帮我看下,是不是要好孕了啊!
上面2根是PLSZ,下面2根是ZZY 排卵试纸 ZZY IMG_2989.JPG

25日更新图片
大卫ZZY拍出来效果不好,实际很明显的粉印
IMG_3032.JPG QQ截图未命名.png IMG_3029.JPG IMG_3026.JPG

想等大卫ZZY再深点去验血,而且还没到月经期,所以还是再等等吧!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:35
看到印儿了。明天早上继续测,有加深就跑不掉了啦。恭喜,接棒先。em30em30em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:36
接头棒,恭喜楼主,希望自己好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 19:36
好孕了,恭喜楼主,我接头棒,楼主快把好孕气传给我em17
点击查看全文
杭州沫儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 19:37
希望这次是真的好孕了!em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-23 19:40
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:42
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:43
em25em25恭喜啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:43
em62我的月经也推迟4天了 请问楼主是推迟几天测到的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:48
恭喜楼主,接孕棒!沾沾你的好孕气。我昨天测PLSZ颜色比你这个还深一点,ZZY也粉印,唉 ...今天测居然就白板了。不抱希望了。em29
点击查看全文