要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我爱我老公,我该怎么做

838014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公分居两地快三个月了,最近认识了一个朋友,他也是有家庭的人,我们聊得挺好的,挺有眼缘的,他也是跟他老婆分居两地,而且他跟他老婆的性生活很少,他想让我做他的情人,他的目的很明确,我也很明确的告诉他,我是不会做对不起我老公的事的,还一直劝他不要想这些事,跟他讲解他老婆很不容易,就算她不知道,也不应该这样对她,会破坏两个家庭等等之类很多道理,但他总是有很多谬论来反驳,跟他讲解多了自己也懒得说了,他就是死缠烂打不停的说,有时特想老公的时候,他又不在,就会有种想要答应那个人,其实那个人挺好的,除了性生活这方面的要求,他还是一个挺好的男人,可我知道我是不可能这么做的,要是你们会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:48
立马不鸟那个人,什么东西呀,能对你这样,就能对别的女人提这个要求,能背叛他老婆就能背叛你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:44
不是背叛不背叛 如果你答应了 你们也只是互取所需 考虑清楚吧
<br/>不要以后面对你老公的时候 满心悔恨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:53
怎么说呢,如果是正直的人会直接说请自重,再这样朋友都没得做;有点歪心就多犹豫,最近在想那么多艳照门里女主角都是不值得同情的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:15
呵呵 以前我也是这样过。但是我马上就做出决定  不理他了。引起我爱老公 不能给老公痛苦
<br/>
<br/>招聘:淘宝兼职信誉提升业务员(在家就能创业)
<br/>网络创业不是梦,起点从这里开始。。。
<br/>招聘条件:
<br/>1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。
<br/>2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。
<br/>3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础,会YY语音的优先,QQ275370220。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:52
道理很简单,如果有女的要求你老公和她发生关系,你希望你老公是答应还是不答应呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:14
同意楼上的
<br/>要是我,根本不会给他说这些话的余地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:39
当然不答应了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:00
这事能答应吗?要是答应了以后你的生活就会有很多的麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:02 | 来自WAP
要是真爱老公,肯定不能有想法啦。我跟老公也分隔两地,但我从来没这想法。更何况我有宝宝的陪伴。老公在外面辛苦的赚钱养家,你要是因为想你老公而想答应那个人,那你就太对不起你老公了
点击查看全文