要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

今天糖耐没过,悲催啊,请有经验的妈妈们指教一下!!

918811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边都是直接做糖耐的,空腹是3.41,1小时是9.26,2小时是8.81,2小时偏高了,我们这边正常值是7.8,但是空腹还挺低的,医生直接说我是糖尿病,让我看营养师,打针复查之类的没有说,但是心理那个紧张啊,最近爱吃葡萄,基本天天都吃,是不是葡萄惹的啊?照理说我应该不会高血糖啊,怀孕之前我血糖还有点偏低,有时还贫血,现在拿到结果完全搞不懂了,各位孕妈,我这种情况需要打针么。或者复查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:08
让你看营养门诊就是告诉你怎么安排饮食,过几天会让你复查血糖。
点击查看全文
思思花心庚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:28
只高一点~最近看了几个论坛~我不是高龄产妇,又不胖,家里又没有糖尿病史,控制一下饮食就对了,而且空腹才3.4,比较低了~~
<br/>应该是我之前葡萄吃多了~连续2个月天天葡萄,肯定没什么问题,注意饮食就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:18
em32楼主我们的产期是一天呢,呵,别太担心啦,我的也是偏高,医生还说我的宝宝偏大两周呢,怎么这么郁闷呢。
点击查看全文
思思花心庚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:19
龙妈8 发表于 2012-8-26 17:18
<br/>楼主我们的产期是一天呢,呵,别太担心啦,我的也是偏高,医生还说我的宝宝偏大两周呢,怎么这么郁 ...
<br/><br/>恩,是一天呢,我自己在控制饮食了,后期宝宝长得快,控制一下就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:50
em71楼主有没想过是剖还是顺啊,听说有无痛顺产的,不知道咋样啊。但愿真的不痛哈。
点击查看全文
思思花心庚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:45
龙妈8 发表于 2012-8-27 10:50
<br/>楼主有没想过是剖还是顺啊,听说有无痛顺产的,不知道咋样啊。但愿真的不痛哈。 ...
<br/><br/>我想顺产哈,恢复比较快,无痛顺产不知道我那家医院有没有,没怎么了解,到时候看情况吧,建卡的时候医生给我量我耻骨说比较窄,只有看到后期有没有条件顺产咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:13
我也是糖筛没过,现在自己在家控制饮食呢!水果全部戒了,只吃黄瓜,西红柿和猕猴桃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:56
无语啊,我这段时间也天天你吃葡萄,马上也要做糖筛了!em40
点击查看全文
思思花心庚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:39
Doris821 发表于 2012-9-5 13:56
<br/>无语啊,我这段时间也天天你吃葡萄,马上也要做糖筛了!
<br/><br/>喝葡萄糖一定要在3到5分之间喝完,头天别吃水果甜食之类,我当时就是一口气把葡萄糖喝了,头天什么都在吃,杯具啊
点击查看全文