要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

超大子宫肌瘤的我顺产啦,给有肌瘤的姐妹们鼓励~

11501439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先自我介绍一下我的身体情况。怀孕前就有两个子宫肌瘤,一个三公分,一个五公分。医生建议先怀孕,再拿掉肌瘤。怀孕后,第一次B超时发现肌瘤增大速度很快,已经有三个肌瘤,最大的接近七公分,比孕囊还大。四个月的时候腰痛肚子痛,阴道少量出血。在家躺了十几天,好了。最后一次b超,还是三个肌瘤,一个十公分,一个七公分,还有一个三公分。7月3日凌晨羊水早破进来医院,7月4日凌晨顺产一小龙女。
<br/>       当初肌瘤狂长时也有各种担心,怕红色病变之类的,事实证明,不要太担心,肌瘤前期长很快,到了中后期就不怎么长了,要对自己和宝宝有信心。
<br/>         只要肌瘤的位置不堵着产道,就有顺产的可能。姐妹们,加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 17:37
恭喜。那么现在瘤子要做手术吗?还是怎样治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:39
我是长在宫颈和宫口连接处  医生说有可能会影响入盆  还得看发展
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:47
信心倍增em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:49
恭喜恭喜。接女宝棒。
点击查看全文
浣熊宝宝11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:11
朵颜dora 发表于 2012-8-23 17:37
<br/>恭喜。那么现在瘤子要做手术吗?还是怎样治疗?
<br/><br/>等天气凉快一点做微创~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:07
em49我的肌瘤位置靠下,医生说会堵塞产道,只能剖腹了~~~
<br/>
<br/>恭喜妈妈能顺产啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:32
好羡慕楼主哦,希望我也有这好运呢,好担心啊em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:24
你为什么不剖腹呢,顺便把肌瘤也切了,你顺产的话,到时也还得捱一刀呀···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:47
em25我果断剖腹,顺便肌瘤一起拿了
点击查看全文