要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

望春水流的方子对我起作用...

2462355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要开始吃春水流的方子了,希望一切如愿以偿!每天都会来记录,希望有跟我一起的JMM来到这里,一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:21
请问楼主升级当妈咪吗?
点击查看全文
冷。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:38
链lian 发表于 2012-4-4 21:55
<br/>还是中药加克米吧,我今天月经第13天,最大的19*15,有点扁
<br/><br/>我没吃了,下个月直接促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:55
还是中药加克米吧,我今天月经第13天,最大的19*15,有点扁
点击查看全文
冷。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:27
链lian 发表于 2012-3-30 16:59
<br/>冷最近好像不怎么来小楼了,现在是什么情况呢?
<br/><br/>月经来了,哎```今天第4天多死了,准备这个月还是促排吧,那药我实在喝不下去了
点击查看全文
冷。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:26
广广小宝宝 发表于 2012-3-30 13:37
<br/>冷 你跑哪里去了啊  我昨天也开始吃了 明天该吃第二幅了 没有什么感觉 而且我是没有来月经就吃了 希望能来 ...
<br/><br/>月经来了em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:46
不知道 冷 有没有好孕的消息em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:59
冷最近好像不怎么来小楼了,现在是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:37
冷 你跑哪里去了啊  我昨天也开始吃了 明天该吃第二幅了 没有什么感觉 而且我是没有来月经就吃了 希望能来月经em25em25em25
点击查看全文
冷。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:59
链lian 发表于 2012-3-26 16:43
<br/>楼主要开奖了吗?期待中
<br/><br/>em27今天测了,还是白板
点击查看全文