要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

请教降LH的办法

3978122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
多囊,主要体现为LH偏高,一般在10到14之间,一直吃达英,都没什么变化。还有什么办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:18
我19.07呢,目前自己给自己调理中,没吃西药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:18
不清楚哦,我的比你还高呢,不过努力运动减肥,多吃补雌激素的东西应该多少能有点效果吧
点击查看全文
ptccz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:21
tyy818 发表于 2012-8-23 17:18
<br/>不清楚哦,我的比你还高呢,不过努力运动减肥,多吃补雌激素的东西应该多少能有点效果吧 ...
<br/><br/>我也在运动,不过人家还说我太瘦呢,雌激素等都属于正常值,有400呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:22
ptccz 发表于 2012-8-23 17:21
<br/>我也在运动,不过人家还说我太瘦呢,雌激素等都属于正常值,有400呢
<br/><br/>我雌二醇才39
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 17:32
楼主,不一定非要降LH吧,要是非要降试试中药?好的中医不好找,而且调节速度慢,再说你的数值还好了,我们论坛里面姐妹有的LH17点几都正常怀孕的,关键去检测卵泡看看能不能正常排,正常破哦
点击查看全文
ptccz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:36
小龙美福 发表于 2012-8-23 17:32
<br/>楼主,不一定非要降LH吧,要是非要降试试中药?好的中医不好找,而且调节速度慢,再说你的数值还好了,我们 ...
<br/><br/>我打了促绒都排不出来,难道不是因为LH高吗?我以为降了LH就能排出了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 17:39
ptccz 发表于 2012-8-23 17:36
<br/>我打了促绒都排不出来,难道不是因为LH高吗?我以为降了LH就能排出了。
<br/><br/>哦,LH高一般是卵的生长周期长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 19:01
我吃了一个月妈富隆,一个月优思明LH值从20点几降到了7点几。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 08:48
至少先吃三个月的达英,一般都会有些变化,没降到正常的话还要继续吃,实在降不下来,就只能那样备孕,怀孕后加强保胎。
点击查看全文