要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有准妈妈每天需要在坐着上班一整天,肚子感觉有些憋

155646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在每天上班,工作性质需要在电脑前坐一整天。我一般过2个小时左右,起来活动个10分钟左右,但是还是感觉宝宝呆的那个地方有点憋得慌。今天天气冷,没有站起来出去休息,感觉宝宝的那个地方憋得隐隐的疼了,好担心啊,可又不能不上班em29

有没有类似的准妈妈,大家都是怎么平衡的呀?

对了,还有一个问题,我现在怎么每次尿急的感觉一点都不明显,早晨的时候都是摸摸肚子,如果鼓的话就赶紧上厕所,真怕把宝宝给挤坏了,大家也是这样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:04
额。。。我也是每天上班坐8-9个小时,感觉还好吧。。。偶尔突发奇想的时候会觉得有可能会憋到宝宝。但是仔细想想,每天上班坐着的准妈妈多的是啊,一般不会有什么问题的。。。不过坐姿最好要选择比较舒展的坐姿,不要挤着肚子就好。。。
<br/>我现在憋不住尿哦,有一点点都会想要上厕所。。。你说的尿急感觉不明显,我还真不知道。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:18
我和LZ差不多,我也觉得不憋尿了。。。和怀孕前差不多了,喝水的欲望也不那么强烈了。
<br/>不过你坐在电脑前面注意姿势,双脚趴开点,把肚子挺出来,不要弓着,尽量靠在椅背上,这种姿势会好点
点击查看全文
kaylalsk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:13
按照楼上MM说的坐姿坐了,好了一些,但还是憋得有点疼,是不是不真憋坏了,好担心哦em29
<br/>对了,我的宝宝在毛毛上面偏右,是不是位置底了呀?昨天早晨起来还在中间靠上一些呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:21
坐半小时起来走走。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:26
感觉现在的坐姿很难看。。两只脚趴开,只坐凳子的前沿,而且把背挺得直直的。。
<br/>即使这样,坐一会就屁股痛嘞。。要走走才能回来再坐。。
<br/>打算下个月休息了。。。到时候躺着多舒服啊。。
点击查看全文
kaylalsk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:46
小米诺诺 发表于 2012-2-28 10:26
<br/>感觉现在的坐姿很难看。。两只脚趴开,只坐凳子的前沿,而且把背挺得直直的。。
<br/>即使这样,坐一会就屁股痛 ...
<br/><br/>em27em27坐姿是很丑哦,可是也没有办法,我有时会都快躺在椅子上了
<br/>我的屁股一直都是痛的
点击查看全文