要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后的几天肛门坠涨,是怎麽回事呢

8309115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位JMM,请教一个问题,我应该是20号左右PL的,21号-23号PL试纸水印越来越淡,并且PL后的这几天肛门都还坠坠的涨疼,不知道这是怎么回事?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:55
便秘?貌似不像!!!可能是好孕了·~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:15
我也有这样的症状,那你那次怀孕了吗?
点击查看全文
幸运star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:47
忧冰梦 发表于 2012-10-26 11:15
<br/>我也有这样的症状,那你那次怀孕了吗?
<br/><br/>嗯 是的 怀孕了 现在已经3个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:26
em25谢谢你的回复,又让我心里安慰了好多!那你排卵后还有其他的什么症状吗?能更我说说吗?我现在是排卵11天了,排卵后的一周内都有肛门顶账坠涨的感觉,比上月要厉害,但是其他没有任何症状,我一直都不敢测,害怕又失望!
点击查看全文
幸运star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:15
以前排卵后基本没有白带了,这次排卵后一直有粘稠的白带,还有乳房和乳头涨疼,这是最显著的了,至于恶心呕吐是到了怀孕45天以后才出现的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:00
这么晚了才来回复,推算下你的宝宝已经有七个月了吧?我那次感觉后也是好孕了,现在怀孕马上四个月了!开始从40天开始就一直没有胃口,开吐,直到现在17周了,还是会吐,我的孕期经历确实挺痛苦的,但是心里还是幸福的,只要我的宝贝一切都好,健康快乐聪明我就值得了!也希望孕吐的过程能很快过去!祝福祝福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:41
忧冰梦 发表于 2013-1-27 13:00
<br/>这么晚了才来回复,推算下你的宝宝已经有七个月了吧?我那次感觉后也是好孕了,现在怀孕马上四个月了!开始 ...
<br/><br/>亲,你也好孕了?我这个月排卵是5号,我现在也是肛门坠痛,我怕是什么妇科病→_→接亲的好孕棒,保佑我新年成功升级,也祝亲和宝宝一切顺利!
点击查看全文
幸运star (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:46
是的,现在怀孕7个多月了,祝大家在新的一年里好梦成真,宝宝健康成长em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:00 | 来自WAP
接好孕棒,排卵第三天,肚子胀胀的,希望我也和楼主一样好运!
点击查看全文