要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月13日月经,想抓住龙尾巴的姐妹一起来祈祷吧

czh
782734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本次月经是2月13号,4天干净,量不多,周期34天左右,有没有姐妹也是这个2.13月经也在备孕的,你们排卵了吗?我还没测到强阳,从月经干净的第7天开始测,到今天已经是第十一天了,不知道哪天排哦。

从网上好孕的姐妹得到的经验,干净后从第一天开始吃黑豆,连续吃了6天,高丽参吃了两次,一个星期吃一次,听说能强壮身体。家婆还找中医生开了中药,每天一帖2次。另外封闭抗体已打4针,医生说可以备孕了。做足了充分的准备,希望宝宝快点来!也希望跟我一样在苦苦等待宝宝的姐妹们都能早日好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:39
2.14号的月经,7天干净,今天还没有测到强阳,PLSZ还是弱阳,前几天吃了几次黑豆,还喝了点中药,吃了鹿胎膏跟叶酸,乱吃了一通,不知道排卵没有,到今天为止,安排了2次功课了,不太想功课了,有点疲惫em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:40
对了,我的周期是27,8天的样子。。。查了激素,一切正常。。。不知道宝宝怎么那么有耐性,还不到我们身边来。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:43
呵呵,希望这个周期都中啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:44
2.14月经,周期28天,这几天肚子一侧时不时跳跳的疼,24号、27号AA
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:49
我是2月12号YJ今天还没有测到强阳。保佑我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:53
我是12号的月经,周期25天左右,不大准。
<br/>22号晚上强阳,23号晚上转弱,24号晚上弱阳到几乎看不到。。。也不知道是哪天拍的……备孕第一周期,不是大懂。
<br/>从22号晚上到24号安排了3次功课。
<br/>你们周期长的可能排卵日子靠后一点。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 16:58
和田宝宝 发表于 2012-2-27 16:39
<br/>2.14号的月经,7天干净,今天还没有测到强阳,PLSZ还是弱阳,前几天吃了几次黑豆,还喝了点中药,吃了鹿胎 ...
<br/><br/>时间,周期,症状完全跟你一样。期待我的LH强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:59
JM们如果着急又想准确的话,我觉得还是去做B超卵泡监测吧,那个比较准,配合基础体温和PLSZ,应该没啥问题的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-27 17:11
签名被屏蔽