要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

七夕节其实挺悲催的,牛郎织女一年才见一次,多苦。。。

1538212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27对七夕不是太在意,和平常一样,该吃吃,该喝喝,该咋滴还是咋滴哦。

倒是结婚纪念日,生日之类的,双方都记得很清楚,实在不感冒七夕。。。

要真像牛郎织女这般,一年见一次面,我会受不了。。。

结婚四年,和老公分开1个晚上以上的次数应该不超过5次,他能推掉的事情一定会推掉,即便是出差北京,也是第一天去,第二天就飞回来。有时候为了当天就赶回来,哪怕晚上10点的航班,他还是会赶回来。。到家都凌晨了。我还是习惯天天见面的好,牛郎织女这样的爱情,我膜拜不起啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:25
em28我和我老公一年顶多见两个月
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:25
韵Lucky 发表于 2012-8-23 16:25
<br/>我和我老公一年顶多见两个月
<br/><br/>em27因为他工作的原因吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:42
呵呵。我也喜欢天天和老公一起。受不了两地分居。老公一个月有1/3的时间在出差。。。
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:13
康康DE麻麻 发表于 2012-8-23 17:42
<br/>呵呵。我也喜欢天天和老公一起。受不了两地分居。老公一个月有1/3的时间在出差。。。 ...
<br/><br/>em46叫他陪你,哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:29
那织女想怀次孕好难啊!!
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:21
求子好孕 发表于 2012-8-23 19:29
<br/>那织女想怀次孕好难啊!!
<br/><br/>em32那是,一年见一次,多久才能怀上。。。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:49
这是在晒恩爱啊,羡慕嫉妒恨
<br/>em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:02
伊人。 发表于 2012-8-23 22:21
<br/>那是,一年见一次,多久才能怀上。。。哈哈
<br/><br/>恰好碰到织女那天还是大姨妈。。偶买噶。。
点击查看全文
伊人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:45
求子好孕 发表于 2012-8-24 08:02
<br/>恰好碰到织女那天还是大姨妈。。偶买噶。。
<br/><br/>em29你说的绝对有可能,只能说七夕节与我无缘了。对这个不来电啊。。。有木有。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文