要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

半定量试纸和大卫排卵试纸以及秀儿排卵试纸的对比,供姐妹们参考

17361056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是金时半定量试纸和大卫排卵试纸以及秀儿排卵试纸的对比情况

第一张是前几天大卫和半定量的对比

因为已经放了好几天了

颜色有点跑掉

但是还是可以看出数值大概10的样子

大卫和半定量试纸差别不大

下面是今天三个试纸

从左到右分别是  金时半定量试纸   大卫试纸  秀儿试纸

用半定量试纸对比色卡 发现比10的数值深

比25的数值浅

大概是数值20的样子

看今天大卫的数值,也差不多20

秀儿今天表现也不错 大概也是20

过一两天希望我能测到数值高点的 应该快排卵了

姐妹们如果暂时没有半定量试纸,也可以用大卫代替下用用

这个比色卡从我的显示屏上看,和实物颜色基本一致。

大家可以拿试纸对比显示屏,希望对你有帮助。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:28
看来还是半定量好一点?~
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:43
静心随缘 发表于 2012-2-28 09:28
<br/>看来还是半定量好一点?~
<br/><br/>恩 但是太贵了 一根大概15块钱
<br/>大卫一根8毛 秀儿一根4毛5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:40
我也买了一盒半定量,156好贵哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:51
半定量是10的话 代表什么呀?
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:58
糖宝儿105 发表于 2012-2-28 15:51
<br/>半定量是10的话 代表什么呀?
<br/><br/>10是基础值  没有到排卵期  
<br/>看下这个吧 糖宝儿105
<br/>http://zhishi.bozhong.com/category-121
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:59
看来大卫是不会像秀儿一样红得发紫的,我就这么错过了我的强阳。。。保佑我已经中了吧em25em25em25
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:01
bzyq 发表于 2012-2-28 15:59
<br/>看来大卫是不会像秀儿一样红得发紫的,我就这么错过了我的强阳。。。保佑我已经中了吧[:em ...
<br/><br/>我的是会的
<br/>今天大卫比秀儿还要深
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:03
好想知道大卫的阳是什么样子的红 到现在还是只有看到5个数值到10个数值的颜色 但是这几天有BD应该快排了。不想错过em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:06
闹闹健康宝 发表于 2012-2-28 16:01
<br/>我的是会的
<br/>今天大卫比秀儿还要深
<br/><br/>那大卫强阳会保持多久??我上个月秀儿强阳了3天
点击查看全文