要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

宫外孕会不会什么反应都没有呢?急急

75065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下宫外孕会不会什么症状都没有?因为才40天,不象那么早BC。但是平时也不会剧痛。也不出血,但是孕酮很低。打针中。。怎么能确定是不是在宫内呢??肚子偶尔有点小抽痛,不是很痛那种。。能判断吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:21
一般医生看HCG值的呀,如果HCG值翻倍很好的话,肯定是宫内。医生不和你说的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:27
我有个朋友宫外孕一直都没有不舒服的感觉,HCG翻倍什么都正常,但是45天B超的时候什么都没看见。后来知道是宫外孕了。但是这期间也没出血也没哪里疼。
点击查看全文
郗郗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:07
skybieck 发表于 2012-8-23 13:27
<br/>我有个朋友宫外孕一直都没有不舒服的感觉,HCG翻倍什么都正常,但是45天B超的时候什么都没看见。后来知道是 ...
<br/><br/>。。。就是怕这状况。。汗
点击查看全文
郗郗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:08
phl1025 发表于 2012-8-23 12:21
<br/>一般医生看HCG值的呀,如果HCG值翻倍很好的话,肯定是宫内。医生不和你说的啊? ...
<br/><br/>没有说。老叫BC,这么早根本照不出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:20
是否宫外只有一种确认方法,那就B超,很多人翻倍好、没有不良反应,一检查还是宫外,所以验血什么的都没用。我觉得只要以前没有不良孕史,身体健康的,宫外的可能性很小。LZ不放心,6-7周去做一下B超,顺便看下宝宝发育情况。
点击查看全文