要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停,真是让女人难做。

972313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年10月末次月经,11月自测怀孕,期间一直很注意,3月还做了一系列孕前检查。在孕38天期间有些许分泌物,决定去医院抽血检查,Hcg不高,孕酮28,大单位,但医生还是说偏低,就开了针剂打黄体酮,为了娃,咱就去打针也无所谓了。打了一周针,去复查,孕酮竟然下降,医生说话很彻底,直接说不排除宫外,或者孩子不好,换了个医生开了药吃,接着又是吃药又是打针的纠结的没完,心情也很差,吵架也很平常。52天照了B超未见胎芽胎心,心情沮丧到极点,接着医生又开了针剂说一周后复查,打完针后换了个医院复查,59天说看到点状胎芽胎心,但是胎囊小于孕周,当时心情舒坦了许多,石头落地了。医生也没有给查血,说是检查怕有差异,接着给开了黄体酮胶囊吃和口服液保胎。就这么开心回家了。回去也是休息,偶尔出去趟,最后在今年元旦搬家了,自己也没出什么力,刚搬到新家的第一天就有了分泌物,估计是累着了也就没在意,元旦收假后上班,还是有分泌物,心一下子提起来了,赶紧去医院检查,人超多,那天应该是78天了,跟医生说了症状医生就说怕不好了,就照了B超,看了很久很久,就是没有看到胎心,直接给我判了死刑。诊断结果,稽留流产,住院。医院没床位,回家了。哭了很久很久。等第二天去省妇幼确认下吧,相同的结果。泪水基本流不出来,住院药流,清宫。1月13日出院。这之后的心情一直很沮丧,朋友有很多怀孕都好好的,为什么我就这样的结果?我挺不服气的。但必须接受这个结果。很长一段时间都在谷底,至今都走不出阴影。em13我在想为什么这样的痛要让我们女人来承受,为什么我们要承担这么多压力和重任?第一次怀孕就经历了这些,我是真有些后怕了。想想期间也许心情,也许环境,既然发生了,一切都有可能。医生说一次并不代表什么,不建议检查,但我不想重蹈覆辙,我想能做的都做了,再怀孕就安心了。希望谷底反弹,2012年一切顺心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:41
em25em25em25加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:13
呵呵 说实话  我根本不明白凭什么女人又要生孩子又要工作挣钱又要伺候老公和公婆,现在办公室的电脑电器本身就是杀手,我们要是辞职在家备孕,经济条件不允许,上班,路上又挤 办公室压力又大 不增加胎停几率才怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 17:47
我也是刚刚经历胎停,我现在对怀孕产生了恐惧,怕老天再开这样的玩笑,我伤不起了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:48
胎停,真的让我害怕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:05
楼主加油  我去去年10月份胎停的
<br/>
<br/>也很怕在这样。。。做女人真难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:51
我跟楼主差不多,别难过,只要我们身体好了,以后会有宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:01
既然我们是“女人”这个光荣的性别了,就一定要承受更多。所以说女人真伟大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:40
后怕,我跟LZ差不多。。。希望2012我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:47
春天de兔子 发表于 2012-3-1 17:47
<br/>我也是刚刚经历胎停,我现在对怀孕产生了恐惧,怕老天再开这样的玩笑,我伤不起了 ...
<br/><br/>不要害怕,我胎停五个多月了,准备备孕,希望我们都会好孕  加油
点击查看全文