要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

第二次促排,成功升级!(新补充:VC+天然VE+瑜伽)

5370568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来例假都不准时,甚至几个月没有一次。之前一直没有好好检查过。去年结婚想要小孩了,去看了一下,去年年底查出多囊,高雄。吃了一个月中药。结果就在春节那会儿重感冒,持续一个月之久。

3月下旬换了医生,开始和很多姐妹一样的中西医结合治疗。从三月下旬,开始吃美洁多(我看了名字和达英是一样的),不知道医生为什么没让吃达英,而是美洁多。吃了三个月,中间配合中草药。我一直坚持吃的草药。因为朋友在医院药房,发现这里医院的医生,开中成药的提成比较多,会出现开一些乱七八糟,可能并不符合病,但是也没坏处的药。妇科医生整天开一种叫金凤丸的药,180一盒,不到一周吃完。所以我一直坚持吃的草药。

从6月26号,上次月经开始促排,第一个促排周期,第五天开始每天两粒氯米芬,共五天,第十天开始每天两粒补佳乐。第九天开始检测泡泡发育,第11天和12天打了两针尿促,之后就等着一边卵泡发育到26*24左右,打了绒促5000单位,另外一边也是有个成熟卵泡,玩几天打了绒促单位。需要说明的是,这个周期之所以失败,有两点:1太过紧张,太注意每一点身体的反应。2是内膜太薄,从第九天内膜为6.1,到第一个卵泡排出,只有7Mm,所以几乎没涨多少。第一个月失败。

7月26号,开始第二个周期促排,这个月吸取上个月经验教训,主动找医生探讨,因为上个月内膜太薄,而卵泡两个,而且发育比较大 快,所以我主动要求减少氯米芬的量。从第四天开始,第四天两粒,之后四天每天一粒。共六粒。之后每天一粒补佳乐。这次也是第九天开始检测,发现泡泡又比较小了。打了6针尿促,结果促了多个成熟卵泡。8.11号内膜已经8.9了,泡泡比较大,但是不够圆。中午打了绒促,附近几天几乎每天同房的,8.12号晚上同房一次,8.13早上又同房一次,然后老公出差了。8.14号晚上突然出现白带拉丝,之前几乎都没有的,但是老公不在家,医生说估计又要排卵了。所以我想着这个周期没准儿又错过了。但是排卵后一直吃着补佳乐,吃了大约五六天,同时吃了黄体酮。医生本来说不让排卵后吃补佳乐的,但是听其他病友说,她怀孕那次,是医生让坚持吃了,所以我就冒险也吃了。

接下来等待开奖。有点嗜睡,想吃东西,感觉乳房有硬块一样。在昨天,排卵后第十天,8.22,早上突然心血来潮,测了一下,竟然有粉印了。但是害怕绒促没代谢完。下午去医院抽血,HCG 99.医生说百分之九十以上是怀孕了。现在开始吃黄体酮,打绒促2000,保胎。

忘了声明:我从治疗开始,一直坚持瑜伽。本来不是胖多囊,但是还是瘦了六七斤吧。感觉瑜伽很不错。运动对多囊的帮助很大。我最近在吃VC和天然VE,豆浆偶尔喝。不知道有帮助没。我查了空腹胰岛素抵抗,没有问题,我几乎就没坚持吃二甲双胍。

希望给多囊的姐妹一些信心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:46
恭贺!!!楼主有几个成熟卵泡排出呢?有可能是双胞哈em11em11
点击查看全文
reginatuo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:49
传递好孕棒 发表于 2012-8-23 10:46
<br/>恭贺!!!楼主有几个成熟卵泡排出呢?有可能是双胞哈
<br/><br/>我估计不是同时排的,有拉丝的时候,老公已经出差了。呵呵。所以希望渺茫。听说多囊的怀双胞胎风险比较大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:51
楼主,我排卵后内膜也只有7mm,那我这个月是不是没希望了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:52
reginatuo 发表于 2012-8-23 10:49
<br/>我估计不是同时排的,有拉丝的时候,老公已经出差了。呵呵。所以希望渺茫。听说多囊的怀双胞胎风险比较大 ...
<br/><br/>呵呵,你把双胞当风险,我却求之不得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:52
reginatuo 发表于 2012-8-23 10:49
<br/>我估计不是同时排的,有拉丝的时候,老公已经出差了。呵呵。所以希望渺茫。听说多囊的怀双胞胎风险比较大 ...
<br/><br/>有好消息,要及时过来汇报哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 10:55
em67祝贺好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:06
传递好孕棒 发表于 2012-8-23 10:53
<br/>虽然7MM稍微薄了些,但还是有希望的。我的主治医生这么说的,不知实际情况如何。
<br/>祝福“开心妈妈+宝贝” ...
<br/><br/>我还在等待中啊,今天是排卵后第二天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:16
em25em25em25   好孕好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:23
接棒,我也是多囊,希望跟楼主一样幸孕
点击查看全文