要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

了解卵泡监测的姐妹们,进来帮帮忙啊~~~

948036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期超长,近一年的周期没有短于45天的,备孕 等待的心情好郁闷~~~ 来这里看到可以监测卵泡,于是就兴冲冲的跑去了。。。

第一次去,开心哦 监测到了,虽然不到,医生说是发育的卵泡,让隔天再去。。。第二次去,还行吧 虽然两天才长了2MM,毕竟它在长 就有希望。。。然后就到了今天早上,可是居然小了1MM,那个心情啊~~~~em81em74

下面是三次的报告,懂的姐妹们 帮忙看看,到底这个月有没有希望排呀。。。医生是说没用的,这个月也不用再去监测了~~~~em74

8-19

8-23 第三次

8-21

8-21 第二次

8-23

8-19 第一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:20
你的泡泡好像长得的确不太好,但是这个喝中药都可以调理的,你的内膜好像也不是很好,偏薄,8MM以上好些,如果你身体没什么问题的话,就先自己调理一下身体吧,毕竟自然怀上是最好的了
点击查看全文
优忧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:25
cherishsky 发表于 2012-8-23 10:20
<br/>你的泡泡好像长得的确不太好,但是这个喝中药都可以调理的,你的内膜好像也不是很好,偏薄,8MM以上好些, ...
<br/><br/>嗯,谢谢~~~第一次的内膜有9MM呢,怎么后两天却变薄了,哎 看来这个月是没希望了~~~
<br/>抽空 去看中医哈了   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 10:27
从月经第5天开始喝黑豆浆,一直喝到排卵结束!对卵泡生长有帮助的!很多姐妹都说有效果的,本人也觉得有效果!!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:33
LZ有盆腔积液,最好先治疗好,免得怀上了对宝宝不利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:45
这个月并非完全没有希望,你上次月经是上个月的几号?我在线等你答复
点击查看全文
优忧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:53
骞化 发表于 2012-8-23 10:45
<br/>这个月并非完全没有希望,你上次月经是上个月的几号?我在线等你答复
<br/><br/>上次月经7月15日呢,前两个月的周期都是52天~~~
点击查看全文
优忧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:54
李MM豆 发表于 2012-8-23 10:33
<br/>LZ有盆腔积液,最好先治疗好,免得怀上了对宝宝不利
<br/><br/>好的,谢谢~~~
点击查看全文
优忧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:54
无可取代的幸福 发表于 2012-8-23 10:27
<br/>从月经第5天开始喝黑豆浆,一直喝到排卵结束!对卵泡生长有帮助的!很多姐妹都说有效果的,本人也觉得有效 ...
<br/><br/>是月经第一天开始,还是干净开始第5天?  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:05
建议从今天开始用排卵试纸监测  如果出现弱阳 再去医院做一次阴超   因为也可能你这个周期更长 现在只是没长好  毕竟你的卵还没有排  而且最然第三次比第二次看着小了点 但是并不一定是萎缩了 很可能是测量手法和角度不同 有些误差。卵泡在长到1.5左右时候  内膜壁不够0.8也正常     我的周期一般是35到40天  我上个月是7月28日来的例假  8月17号第一次去监测   内膜0.8 一个优势卵泡1.6  1.3    次日去 一点没长  但是隔了三天还是长到2.1了 所以你也有可能就是长的慢而已  不知道你这段时间用没用排卵试纸监测
点击查看全文