要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

今天七夕情人节,你会怎么过!偶有点小感动!

698311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天七夕情人节哦!早晨老公醒了,抱着我说:“老婆七夕情人节快乐,我会永远爱你的,你会不会永远爱我呢?”偶是很感动,老公还会这么浪漫。“我也会永远爱你的!”老公第一次主动地和我说这些,好开心。下班后,我们打算去吃大餐,然后看电影,嘻嘻,有点期待!坛子里的姐妹打算七夕怎么过呢?有没有特别感动的惊喜呢,浪漫的七夕呢,和偶们分享一下吧!
PS:插个小广告,偶的店 莎伊儿靓装坊 七夕专场,牛仔裤铅笔裤包邮,全场特惠,满100减10哦!姐妹们有兴趣的可以去看看哈!有喜欢的可以进价给哈,价格不是问题,关键是你喜欢!广告完毕,不要打我头啊!

点击查看全文
新兰若雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:19
自己顶一下,大家有啥就说啥呗!
点击查看全文
新兰若雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:58
有个同学说今天是鬼节,我下了一跳,妈呀,他日子记得也太玄乎了,把情人节记成了鬼节
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:33
本来是打算今晚可以跟老公出去约会,吃个大餐的
<br/>结果婆婆今天从南京回来啦,哎,约会泡汤~~~
<br/>
<br/>干嘛早不回晚不回偏偏今天回哇。。。。。em65
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:40 | 来自WAP
我老早发条信息给老婆;"老婆,我爱你"
<br/>她回:"平样"
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:49
我都忘了今天是七夕  同事说了我才知道  估计我老公也忘了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:06
我敢肯定我老公百分之百忘记今天是七夕情人节了,连我生日都忘记的,会记得情人节
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:17
xinxin妈 发表于 2012-8-23 11:33
<br/>本来是打算今晚可以跟老公出去约会,吃个大餐的
<br/>结果婆婆今天从南京回来啦,哎,约会泡汤~~~
<br/>
<br/>
<br/><br/>婆婆来啦 给你们控制预算呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:20
我早忘了,我神经比较大条,一般不知道过节,都是我老公告诉我(除了他的生日,其他的节日他记得清清楚楚),昨晚就叨叨,说要过七月七了。今天上午接到老公电话跟我说节日快乐,晚上给我做红烧排骨,em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:22
你们有老公陪伴真好,我只有一人,老公在外工作,可怜宁呢em49
点击查看全文