要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

19号排卵 体温症状大杂烩

1454449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    先说说我的基本情况吧。
     11年和老公结婚,12年年初正式备孕,这是备孕的第二个周期。之前做过妇科检查,11年7月查出右侧卵巢囊肿和2度宫颈糜烂,em74医院要求手术治疗,但是我坚持保守治疗,所以回家吃药,大概吃了2个月的妇科千金片,9月去医院复查,囊肿消失。em3011月进行宫颈糜烂物理治疗,也是经过两个月的恢复,2012年年初已经痊愈。随后就开始备孕,除了宫颈糜烂和卵巢囊肿外,我月经周期很稳定,基本是30天一次,但是子宫肌壁回声有些不均匀,内膜有些偏厚(排卵后13MM)。基本情况就这些。

再说说备孕。

第一个周期因为年底忙碌只是随便A了几次,叶酸也是断断续续吃的,自然没中。

2月份正式开始好好准备,认真浏览播种网,学习了各种知识,买了体温计和排卵试纸,每天坚持黑豆豆浆和体育锻炼。网上有些MM说排卵前后坚持跳绳比较好,我没有刻意坚持,只是在午休空隙打打羽毛球,踢踢毽子,晚上偶尔喝老公出去跑跑步。但是我有练瑜伽的习惯,每晚30分钟已经坚持了3年。

2月4日-10日月经。没测体温em38

2月11日 (月经8天)    体温36.2

2月12日 (月经9天)    体温36.2

2月13日 (月经10天)   体温36.4

2月14日  (月经11天)  体温36.4

2月15日 (月经12天)   体温36.5   排卵试纸弱阳  AA

2月16日   (月经13天)    体温36.5  排卵试纸弱阳 白带拉丝

2月17日  (月经14天)   体温36.6  排卵试纸弱阳  白带长拉丝

2月18日  (月经15天)   体温36.8  没测排卵试纸  白带拉丝(因为体温比较高以为是17号排的卵,所以没测排卵试纸,而且我觉得排卵试纸对我来说不太管用,我是基本测不到阳的,基本就是水印、粉印和弱阳,即使在白带拉丝的时候也就勉强算是弱阳)

2月19日   (月经16天)  体温36.5  上午十点半排卵试纸弱阳  中午十二点排卵试纸接近白板 白带拉丝结束,突然惊觉19日可能才是我的排卵日,晚上7点和老公AA,晚11点感觉到明显的排卵痛,右侧卵巢排卵)em27

2月20日   (月经17天)   排卵第二天   体温36.7 

2月21日   (月经18天)   排卵第三天   体温36.7

2月22日   (月经19天)   排卵第四天   体温36.9  小腹微张

2月23日   (月经20天)   排卵第五天   体温36.6   (一直怀疑是着床降温,但是时间又好像有些早,当天晚上感觉小腹明显刺痛,几乎把我痛醒了)

2月24日   (月经21天)   排卵第六天    体温36.9  小腹轻微刺痛 临睡前感觉稍微有些发热,怕冷,但是睡前没测体温。 

2月25日   (月经22天)   排卵第七天    体温36.8   小腹轻微刺痛 早起后晨尿测排卵试纸弱阳,心脏莫名难受,怕冷,中午有所缓解,小腹不再刺痛      

2月26日   (月经23天)   排卵第八天    体温36.8   下午喝水后测排卵试纸弱阳,颜色比前一日略浅,但不是同一个牌子,可能没有太多参考价值。早早孕白板。

2月27日   (月经24天)   排卵第九天    体温37    上午小腹微胀,像大姨妈来之前的感觉。    

差不多就这些吧,还有这几天白带多 ·····其他情况我会随时更新。

另外我觉得排卵试纸因人而异,对我不太管用,也可能是我不想其他MM那么有毅力坚持,所以没捕捉到强阳,嘿嘿。em38

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:11
我体温纠结的很呀。。看你的还好
点击查看全文
王小猫MAOMAO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:16
thelmazq 发表于 2012-2-27 16:11
<br/>我体温纠结的很呀。。看你的还好
<br/><br/>MM是几号排卵啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 16:20
我也差不多 19号 20号左右排卵em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 16:20
我也差不多 19号 20号左右排卵em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:23
王小猫MAOMAO 发表于 2012-2-27 16:16
<br/>MM是几号排卵啊。
<br/><br/>19号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:23
LZ你的体温很好啊,不像我,乱七八糟的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:24
LZ你的体温很好啊,不像我,乱七八糟的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 16:25
我体温表也不知道是不是坏掉了 天天这期排卵前没测后来从排卵第五六天开始测到现在第八天 天天36.4 度
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 16:28
楼主的体温不错啊。我也是19号排卵,但是根据试纸来看,我是在体温高点排卵的,而且排卵后体温莫名其妙下降了两天,现在体温每天都有缓慢的增长
点击查看全文