要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

子宫内膜薄!

1107618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问JMS我子宫内膜0.52cm是不是比较薄,对怀孕有多少影响呢?每月会变化吗?怎么调理,会长多少啊?11年11月流过蜕膜组织,随后又清过一次宫,月经正常。孕前检查的医生说不薄,但网上都说要0.8cm左右才正常是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:23
em25em25em25注意身体啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:23
em25em25em25注意身体啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:12
你是双层内膜还是单层内膜呀?月经刚完的时候是最薄的时候,这个会有周期变化
点击查看全文
jujuena (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:52
淘淘123 发表于 2012-3-2 15:12
<br/>你是双层内膜还是单层内膜呀?月经刚完的时候是最薄的时候,这个会有周期变化 ...
<br/><br/>就照的彩超啊,上面没写单层双层啊,就是子宫内膜……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 07:49
那应该是单层,你单层的话不薄啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:40
淘淘123 发表于 2012-3-4 07:49
<br/>那应该是单层,你单层的话不薄啊
<br/><br/>啊?!是这样的啊?!b超单子上一般不标明就是单层吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:56
内膜是周期性变化的,一般排卵后要0.8,来月经前1CM,刚刚月经过后0.5,我说的是双层的,你现在要主要补补,一般月经量多少可以判断内膜厚度的,有的太薄就很少,月经过后喝一个星期四物汤调理一下,这个药店有卖的,很便宜的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:31
wings_du 发表于 2012-3-4 14:56
<br/>内膜是周期性变化的,一般排卵后要0.8,来月经前1CM,刚刚月经过后0.5,我说的是双层的,你现在要主要补补 ...
<br/><br/>恩!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:44
楼主不要担心, 这个本来就有变化的。有备孕的姐妹吗?欢迎加入宝贝计划群:217150544,大家一起交流经验吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文