要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

轻度的宫颈糜烂会影响受孕吗

1437921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多未怀孕,一直怀疑自己管子堵起了。结果去医院造影,两边管子都是通的,检查结果就是有炎症,还有轻度的宫颈糜烂,医生让我做手术,但是我在网上查了,轻微的没必要做手术,用药物都可以的,焦人啊....到底对受孕有没有影响啊?有姐妹有相同的经历吗???????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:35
没有影响哦,我一直都是轻度,以前怀过一次,不过后来保不住,流了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:40
不会影响的,我姐姐是妇科的,她们医生都是建议没有结婚的,除了重度的糜烂,一般都可以生完孩子再处理的。。怀孕是一种缘分,不要着急,越是着急越不容易有,我上个月也备孕失败了,这个月继续努力。。。
点击查看全文
倩qian倩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:40
看医生说的那么严重.把我吓的啊..而且让我治疗这个那个的.收费贵的要死.又是什么体外短波治疗又是盆腔治疗....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:13
em25姐妹别担心,我也是有轻度的,医生说那是因为年轻  内分泌比较旺盛,不会音响怀孕的,别担心哦,我们这个月开始也在积极备孕中,希望早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:36
em25em25em25
<br/>不要给自己太大压力哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:36
没有影响,我也是轻度,医生说等生完孩子再说。好好备孕,不要太在意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:45
我还是重度的啊。。。医生都是说先怀孕再治疗的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-27 15:48
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:50
轻度的是不影响怀孕的。
<br/>
<br/>我以我的亲身经历告诉你,很多医生并不负责任,只要去看病会把最严重的结果告诉你。我当时是重度,医生告诉我说怀孕很困难,搞得我以为这辈子都升不了宝宝,当时都准备去做手术了。
<br/>
<br/>在医生的恐吓下,加上本人大意,有次未避孕竟然还给怀孕了,可是在不知道的情况下身上长湿疹吃了好多药,本着对优生优育的态度,只好去流产了,结果导致我患上附件炎,这才是容易不孕的毛病,从此走上漫漫求医路。
<br/>
<br/>幸运的是,经过治疗加备孕总共2年半时间,我终于怀孕了,现在我的宝宝已经10个半月了。期间受的痛苦、煎熬、恐惧是其他人无法想象的。生完宝宝后,没想到宫糜由重度变轻度了!
<br/>
<br/>所以轻度的根本没有必要做手术,只要炎症还好,完全不用理会他。现在有的医生,不把你吓死他们都不甘心!我恨死当初给我看病的医生了,还亏是什么名医,狗屁!
<br/>
点击查看全文