要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝妈们,你们的产院如何选择?

588510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讲讲我自己的情况。

我在哈尔滨,下边提的两个产院 是以区区分的,我就暂定这两家产院生。

我第一次产检去的 道里的产院,结果那B超室的大夫,3个坐那看八卦明星杂志的,就是那个八周刊,!还在那说谁和谁 谁和谁怎样,然后还有一堆吃瓜子的,就在B超室,我去检查的时候,要给我做宫内的那种深入式的B超,我阻止了,我说我这孩子还要呢, 才1个多月伸进子宫不得有危险。之后还跟我顶嘴,说做做怎么了,国外不都是这么做的。结果 僵持了几分钟,换了个护士,做的正常的那种B超,找了半天还没找到胎心,又来了个护士才找到。
就觉得这个道里产院怎么这么不靠谱呢,这大夫错就错了什么素质,我没举报她们上班时间聚众吃零食看杂志,乱用设备,她还反倒说我,把我气个半死。
第二次听已经生过的同事推荐的南岗产院,这次16周产检去了,确实人很多,比道里产院人多多了,排队排了很久,大夫的态度还可以,可能我遇到的这个还行,产检科量产病人,大夫没那么耐心,但是也不是很暴虐,和道里的那个比简直温柔多了,检查科的大夫和蔼的很。

觉得同事说的对,很想在这生。听说南岗的产院鼓励顺产,不要红包,但是给也要,我就比较看重鼓励顺产,但是老公说那边找不到人,至于到底好不好 完全靠运气。

自己家在道里产院有认识的产科大夫,而且自己的老公包括老公的兄弟姐妹都是在这个医院生的。家里说是在这边可以帮忙安排很多事,比如住院可以安排单间啊,特殊照顾啊 之类的,大家都知道龙年生BB的多,到时候住院位置是个大问题。

老公说让我自己选,不然到时候生出来有事怪他,我究竟应该选自己觉得看上去比较放心的南岗产院,还是要选那个道里产院呢。。一直很纠结,亲们,要是你们 怎么选?

点击查看全文
百宝乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:20
因为老公说,产检检查的是检查的,和生孩子的是两个部门 也不一样,不能用检查的判断生孩子的部门就不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:40
哪个有熟人 就去哪个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:54
你说的是阴超吧,哪有做宫内B超的,阴超确实比较清楚,国外也确实用得很多。
<br/>我不知道你说的两家医院是什么级别的,水平如何
<br/>我自己是选择了离家最近的三甲综合性医院,有NICU的,如果宝宝情况不好能及时得到救治。
<br/>
点击查看全文
百宝乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:26
烟雨飞花 发表于 2012-2-27 14:54
<br/>你说的是阴超吧,哪有做宫内B超的,阴超确实比较清楚,国外也确实用得很多。
<br/>我不知道你说的两家医院是什么 ...
<br/><br/>我当时开的是B超的单子,也是交的B超的费用,结果她进去胡乱做,我肯定害怕,那大夫,要是没怀孕我也就同意做了,这怀孕了 就她们那一边看八卦一边吃瓜子 一边聊闲的态度,我哪敢让他们下手。而且咱这毕竟是国内么。就算能做 我也是信不着他们的技术。
<br/>
<br/>我这医院是区级的,我也不知道算是哪类的,不过这两个应该是平级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:36
要是我,我也不敢让那医生做。。。这也太不严谨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 22:27
选近的,怕万一有情况,堵车的话就麻烦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:34
我产检在我家对面的医院,生的时候也准备在那儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:49
em27没怀孕之前检查都是阴超,怀孕以后检查就是普通B超了,一个多月的时候让憋了会尿再做的。
点击查看全文
百宝乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:34
坏兔宝宝 发表于 2012-2-27 22:49
<br/>没怀孕之前检查都是阴超,怀孕以后检查就是普通B超了,一个多月的时候让憋了会尿再做的。 ...
<br/><br/>我也一直听说第一次要憋尿的,我特意灌了两瓶矿泉水在那憋了半天,结果护士问我 有尿么,我说有,她说,尿了去在来。。。。
点击查看全文