要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎盘附着前壁,和胎盘前置是一样的概念么?

56847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W+3天,去医院彩超,结果出来,胎心165次/分。大夫直接建议吸氧,但是听说前7个月吸氧会对宝宝眼睛照成损害,所以当时没吸,回来寻求帮助,大家听说过这个问题么,

另外,胎盘附着,前壁。 不知道和胎盘前置是不是一个概念。 胎盘前置就是容易早产,如果是中期不是要滑胎需要卧床。

有没有懂的姐妹们,HELP!!

BPD36.3

HC129

FL19.4

AC103

羊水暗区,36.2.。。。这些都还好么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:28
听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:29
不是一个概念。简单的说胎盘的位置在前壁指的是胎盘是靠在肚子那一侧,反之是在脊柱这一侧。胎盘前置是看胎盘的距离宫颈口的位置太近,甚者覆盖整个宫颈口。
点击查看全文
百宝乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:29
曾可心 发表于 2012-2-27 12:28
<br/>听医生的。
<br/><br/>医生说,想吸就吸 可以不吸。。。因为听说过不能过早吸的事 就没开,,可是到底吸不吸 我也不知道。。
点击查看全文
百宝乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:48
添乱妈妈 发表于 2012-2-27 12:29
<br/>不是一个概念。简单的说胎盘的位置在前壁指的是胎盘是靠在肚子那一侧,反之是在脊柱这一侧。胎盘前置是看胎 ...
<br/><br/>谢谢哦 亲,及时雨啊,那就是说,宝宝现在还是正常的,不用过度的担心会不会滑胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:03
百宝乐 发表于 2012-2-27 12:48
<br/>谢谢哦 亲,及时雨啊,那就是说,宝宝现在还是正常的,不用过度的担心会不会滑胎了 ...
<br/><br/>本身胎盘前壁后壁没什么问题,如果胎盘前置而且胎盘在前壁,可能后期会有出血现象。胎盘前置早期没有出血也没有问题,一般在28或者32周的时候还是前置胎盘,那就要采取措施了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:35
完全两回事~~~~
<br/>
<br/>前置是危险地  前壁是正常地
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:49
楼主不用担心,啥事也没有
点击查看全文