要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝千万别像我呀。。。

926339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上快足月了,离预产期也还有20多天了,一直期待着和宝宝见面,宝爸也是,这段时间最幸福的事就是我和老公2个人一起打包入院待产的物品。em67

一直希望宝宝是个小丫头,老公喜欢丫头,我无所谓,男女都爱。

现在临近预产期我担心的事也来了。。好怕宝宝会长得像我,我塌鼻梁 偶尔会变成双眼皮的单眼皮  黄皮肤  。。。都说男孩会像妈,女宝像爸,所以因为自己长相的关系  现在也一直希望能生个小棉袄了。宝爸长得很好看,欧式的高鼻梁  双眼皮 白皮肤 整个一个小老外,都说像外国人,所以更加希望宝宝能像爸爸了。。。千万别遗传我的不好的基因啊em25

JMM说说这样的担心是不是很傻?em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:50
哈哈哈,顺其自然吧,不管像谁宝宝都是爸妈的最爱。em70em70
点击查看全文
cat0323 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:54
街角、樱桃 发表于 2012-8-22 20:50
<br/>哈哈哈,顺其自然吧,不管像谁宝宝都是爸妈的最爱。
<br/><br/>恩恩,像爸爸就完美了。丑也不会嫌弃他,毕竟是自己的孩子 哈哈哈em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:06
自己的孩子,都会感觉是最漂亮的!多想了哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:06
我很好奇我家宝宝像谁em67em67em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:13
谭大宝贝 发表于 2012-8-22 21:06
<br/>自己的孩子,都会感觉是最漂亮的!多想了哦~
<br/><br/>em67嗯  嘿嘿  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:14
lucas的好妈妈 发表于 2012-8-22 21:06
<br/>我很好奇我家宝宝像谁
<br/><br/>不久就要揭晓答案了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:18
我是儿子,估计像我多一点吧?  我倒是更关心体质像谁,相貌不是特别重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:39
宝宝会取你们之间的优点长的em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:44
我和楼主的想法差不多哦!
点击查看全文