要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家帮我分析下现在能断奶吗?

1030217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝现在一岁八个月了,因为今天老是咬我就想着给他断了.他现在胃口不是很好,有时候一顿饭只吃几口,有时候又能吃下一碗,晚上睡觉前喝奶粉150.最近几天都会下雨,不太热,不知道现在断奶行不行.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:46
我家宝宝吃母乳和饭。下个月掐了奶只喂饭。我不迷信奶粉所以不喂奶粉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:18
入秋再断最好。我们这边还是好热的。我是八月初一断的,两三个钟就断掉了,是晚上断的。断了后天就凉爽了。再坚持一个月吧。em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:59
我准备到孩子两岁生日时试试,现在天热不提倡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:03
我家的至今晚上还吃一顿母乳,惭愧啊 不吃不睡觉。。。白天喝奶粉还有吃主食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:06
断,我还凖备6个月就想断奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:54
天再凉点再断吧,要不孩子上火
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-8-23 13:09
他既然喝奶粉你就增加下奶粉的次数,我家就是这样爱吃饭的,不然成天啃着奶头一口饭不吃。现在就晚上给吃母乳,白天2顿奶粉,大概500毫升,2顿饭每次小半碗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:45
妈妈好强大哦,宝宝一岁八个月才断奶呀,我身边的朋友最多吃到一岁就断了,我宝6个月就断奶了。
点击查看全文
开心盼宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 14:48
qcyan1985 发表于 2012-8-23 14:45
<br/>妈妈好强大哦,宝宝一岁八个月才断奶呀,我身边的朋友最多吃到一岁就断了,我宝6个月就断奶了。 ...
<br/><br/>我全职在家所以就一直喂着,呵呵.
点击查看全文