要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期贫血

2379024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周产检血红蛋白95(正常要110以上),被诊断为贫血,吃了一个多月的铁剂,没效果,32周产检还是95,怎么办呢em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:51
吃的啥铁剂,,,没吸收啊貌似
点击查看全文
qingyu1234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:03
多婓能,还很贵的一盒。。。。。郁闷,不知道你们吃的啥。
吃的啥铁剂,,,没吸收啊貌似
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36523732-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:04
28周要验血检查吗?是不是检查有没有贫血之类的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:06
我也贫血呢  不过医生没开药给我  我问她怎么办  她让我自己食补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:43
我也有点贫血,但是没那么低,血红蛋白105。这一段时间吃东西的时候注意了,多吃了菠菜、猪肝、红枣什么的。另外还吃铁质叶酸片和VC,但也是想起来才吃。今天再检查的时候已经补上来了。具体也不知道是吃什么见效的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:48
我也有点贫血,但是没那么低,血红蛋白105。这一段时间吃东西的时候注意了,多吃了菠菜、猪肝、红枣什么的。另外还吃铁质叶酸片和VC,但也是想起来才吃。今天再检查的时候已经补上来了。具体也不知道是吃什么见效的。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid31913906
不知道你吃的是什么牌子,我怎么吃下去一点用都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:09

错了,是多蜚能

qingyu1234 发表于 2012-8-22 19:48
不知道你吃的是什么牌子,我怎么吃下去一点用都没有

她吃的铁质叶酸片应该是安利的吧?我同学也说她吃那个补铁快。我现在和楼主一样,吃力非能,刚开始吃,正担心没效果。但一听安利的,又有点排斥。还有其她姐妹吃过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:11
她吃的铁质叶酸片应该是安利的吧?我同学也说她吃那个补铁快。我现在和楼主一样,吃力非能,刚开始吃,正担心没效果。但一听安利的,又有点排斥。还有其她姐妹吃过吗?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36523732-1-1.html
听安利确实有点排斥,你指标多少,低一点也没什么关系啦,不知道自己再加个叶酸有没有用,明天先试试看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:19
大夫给我开的是多糖铁复合物胶囊,让吃满一个月,说铁不好补,看后期情况怎么样,如果还是补不上来可能生产前要考虑静脉注射了。
点击查看全文