要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

是这周去B超检查胎心,还是下周,JM们帮忙出出主意。。。

51545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ后第47天的时候去医院妇科做阴超,有胎芽和隐约搏动,决定要我的宝宝,然后转到产科检查,56天去B超复查,结果腹部B超看不清胎芽,未见明显搏动,大夫直接就说这孩子不好,建议去做药流清宫em40,听了以后非常难过,后来和家里人讨论了下,说又没腹痛又没流血,说不定是仪器的问题,再等一周看看,到这个周末距离上次B超检查已经10天了,我很犹豫这周末要不要再去检查看看有没有胎芽胎心,但是家里老人让再晚一周再去。我也很纠结,JM们帮忙出出主意吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:10
晚一周再去看看吧,给宝宝多一点时间。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:14
这周去一样,判定是否胎停,可以对比2次B超的孕囊大小,看看是否张了没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:18
你月经周期准吗,你这周是九周多了是吗,月经周期在三十天以里的话可以去了
点击查看全文
风小和 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 22:53
匆匆那年1983 发表于 2012-8-22 22:18
<br/>你月经周期准吗,你这周是九周多了是吗,月经周期在三十天以里的话可以去了 ...
<br/><br/>这几个月月经都不准,这次是意外怀孕,没做什么准备,还练车出差了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:18
风小和 发表于 2012-8-22 22:53
<br/>这几个月月经都不准,这次是意外怀孕,没做什么准备,还练车出差了。。。 ...
<br/><br/>如果月经周期较长而且都是后错的话就建议你晚点去
点击查看全文