要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

zzy试纸连续测了四天都加深,可抽血却@@@@@

19105105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    例假已过去六天了,也连续测了四天zzy,前三天还比较浅,今天又加深了,虽然比对照线浅些,但是已经很明显了。
<br/>     早上去医院抽血验孕,下午拿到的结果却是
<br/>     孕酮11.99ng/ml
<br/>     HCG211.42mIU/ml
<br/>     医生说了的一写话,我也不知道他到底要说有了还是没有,这到底是怎么回事啊?是不可能有呢,还是太早了,或者更恐怖的?有清楚的帮忙告诉一下吧,太让人揪心了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:06
肯定是有了,超过25就是有了,恭喜楼主,接头棒~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:09
好孕了呀。接棒
点击查看全文
K@Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:11
可是孕酮太低了吧?还在参考值范围内呢,医生还给开了黄体酮胶囊
<br/> 有点担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:13
妮子露露 发表于 2012-8-22 16:06
<br/>肯定是有了,超过25就是有了,恭喜楼主,接头棒~~
<br/><br/>要什么超过25才是有了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:15
糖糖波子 发表于 2012-8-22 16:13
<br/>要什么超过25才是有了呢?
<br/><br/>不知道,你可以百度一下。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:16
应该是怀上了,我的的感觉一样,我也抽血验了,HCG:285.01,医生说要再抽次才知道情况好不好,我问她不好能保胎吗,她说要是不好就不是保不保胎的问题了,是卵子质量不好,自然优胜劣态了,还举个例子,好的豆子环境好就能发芽,不好的豆子,再怎么的都发不了芽,说的我更担心了,担心我的是颗不好的豆子。现在只能放松心态,相信自己,相信宝宝,一定没 有问题
<br/>em25em25em25
点击查看全文
K@Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:16
妮子露露 发表于 2012-8-22 16:06
<br/>肯定是有了,超过25就是有了,恭喜楼主,接头棒~~
<br/><br/>你说的超过25是指的那一项啊?孕酮还是HCG?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:18
K@Y 发表于 2012-8-22 16:16
<br/>你说的超过25是指的那一项啊?孕酮还是HCG?
<br/><br/>hcg>25 25是临界值
点击查看全文
K@Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:18
amber0920 发表于 2012-8-22 16:16
<br/>应该是怀上了,我的的感觉一样,我也抽血验了,HCG:285.01,医生说要再抽次才知道情况好不好,我问她不好能 ...
<br/><br/>你用zzy测过吗?让医生说的我太害怕了,他也说可能是不好的呢
点击查看全文