要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

等了一天的验血结果让我苦笑不得,hcg=25临界值 有人懂吗?

6982498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

排卵第十二天:褐色分泌物出现第二天了啊!!

我担心又要自然流产 上个月刚刚生化过 ! 急急忙忙去抽血~

最后说b-hcg=25。 报告单上25是临界值 >25就怀孕,<25就没怀孕,我是正好=25!!

我这到底是怀了还是没怀啊?

上次自然流产也是试纸测不出来 不知道才出差的~~出差后就突然大出血了还有脱落物。

这次很小心但是还是出现了褐色的分泌物!

ps: 这次和上次自然流产 我的zzy试纸 从来没有测到过

有点绝望

而且经过我对自己两次验血报告的研究:

HCG的临界是0-5:未怀孕 5-25:早孕 25以上怀孕

我测的是B-HCG  临界值是25 25以上才是怀孕

以后姐妹们国际也会遇到相似的情况 不同的医院用的不一样的 

排卵十三天,褐色分泌物上午没有,下午就有几滴 我分析就是不动就没有 动了就有 上午经过一夜的休息所以没有。

排卵十四天:早上未见褐色分泌物

结果:我的报告单是小于25 未孕(我没看清楚报告单)。如果有姐妹是正好的25 那肯定是怀孕啦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:27
先保持测zzy吧 看有没加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:27
楼主你很可能是怀孕了,明天继续测zzy,过一周再去测HCG。em25em25em25
点击查看全文
奶酪的 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 15:31
taurus樱 发表于 2012-8-22 15:27
<br/>先保持测zzy吧 看有没加深
<br/><br/>zzy 测不到 上次生化就是这样 我都绝望了 留不住孩子。。。
点击查看全文
奶酪的 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 15:32
妮子露露 发表于 2012-8-22 15:27
<br/>楼主你很可能是怀孕了,明天继续测zzy,过一周再去测HCG。 ...
<br/><br/>zzy 测不到。。 上次生化就是这样 我忧郁了 连着两个月都自然流产的话我就不要活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:38
奶酪的 发表于 2012-8-22 15:32
<br/>zzy 测不到。。 上次生化就是这样 我忧郁了 连着两个月都自然流产的话我就不要活了 ...
<br/><br/>要对自己有信心,要相信宝宝会来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:39
奶酪的 发表于 2012-8-22 15:31
<br/>zzy 测不到 上次生化就是这样 我都绝望了 留不住孩子。。。
<br/><br/>有没有检查过精子卵子啊 如果生化 很可能是质量不好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:41
隔天测zzy 有加深比较好~~没加深的话 容易生化~em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:41
如果连续生化 那要好好查查生化的原因了~em28加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:44
你都抽血了 医生没告诉你有没有好孕么?
点击查看全文