要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

无聊之极的孕妇

626325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝刚28周+1天 前天去做了四维彩超 各方面显示都还可以 只是说左侧侧脑室宽1.1cm 医生说要一个月后复查 着实让我担心了好一阵子 所以这几天情绪也挺低落的。不过再担心也没用 只希望我的宝宝生命力够强 自己能够吸收掉 把比值降下来。不管男宝女宝 健康就好。
<br/>
<br/>每天的日子也很无聊之极。怀孕3个多月的时候开始没上班了到现在有时候无聊的想哭。每天重复着同样的日子没有开心和不开心的 之前上班的时候总想着不上班 现在每天吃了睡睡了吃 又觉得生活没了意思。不知道人这是这么了。每天早上8点左右婆婆叫我起来吃早餐 然后洗洗衣服 打扫卫生什么的 之后就没什么事了 开了电脑想看电视 开了电视想玩手机 拿着手机又不知道做什么 最后 电脑开着 电视开着 手机拿着 自己却在睡觉。可有时候无聊的睡不着 从床头到床尾睡上几个小时都还是翻来覆去的。
<br/>
<br/>要说这日子也还可以 每天不用做饭 不用干什么家务 老公也在身边 娘家也很近 但是就是觉得没什么精神寄托。每天空虚的不知道干嘛。身边的朋友看我QQ说说 都说我堕落了。哎 有没有跟我一样的孕妈呀?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:28
em14em14和我想像中孕期不上班无聊的场景一样呢,我是还在上班呢,就是知道不上班会无聊透顶的,所以还跟老公说要一直上到生呢,不过老公直接给否了,我现在还在想修产假的时候咋过呢,不知道如何打发这种无聊生活呀em57em57
点击查看全文
ANNA85 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:38
宝贝加油2012 发表于 2012-8-22 13:28
<br/>和我想像中孕期不上班无聊的场景一样呢,我是还在上班呢,就是知道不上班会无聊透顶的,所 ...
<br/><br/>不上班的头一两个月 应该没那么难过啦 时间久了就厌倦了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:54
我是想休没得休啊!em29深圳的高消费让我负担不起啊!em33
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:50
我比你还无聊呢,每天什么事都不做,除了吃就是睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:29
离职准备换新工作的时候宝宝来了,然后就一直没有去上班了。每天都好无聊,也不愿意上网和朋友聊天什么的。每天就是买菜做饭,吃饭睡觉。没有人说话咧,闷。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:32
哈哈,看来大家都很休闲~
<br/>我是还在上班的孕妈,时不时会跟老公说不想上班了,但老公会说我在家无聊~
<br/>其实现在周末两天都是休闲下,在外面比较多,如果天天在家,估计也挺无聊的哈~
<br/>刚才一个孕妈说,休产假的时候无聊,我想不会吧~~~
<br/>到时候要带小B哦,跟现在不一样的啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:02
找点手工活,给宝宝做小衣服什么的?我在网上买了阿卡手工,留着十一假期的时候打发时间用。
<br/>俺还在上班,就主要是怕在家太无聊。
<br/>周末也不在家呆着,拉着LG去看电影,逛逛街,趁着娃没出来还可以在外面晃。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:58
我天天在家做手工,开心开心极了,拿去朋友店里卖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:35
学着给宝宝织点毛衣什么的。我都在上班还要准备考试,太忙了,不过还好我还挺轻便,有时候上班走路都走得飞快的。遇上周末就感觉是享受了,可是还得去产检哦,那个忙啊
点击查看全文