要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

历尽千辛万苦的第一次排畸

588813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17日下午,高高兴兴去医院做第一次排畸B超。妈妈早早就帮我把单子插在了B超室门口排队。下午一点半开始照,先让上午没照清楚的照,叫下午号的时候第一个就是我~美美的进去了,结果娃不配合,不翻身,没照到脊柱和下肢,让出去走走。半个小时过去了,又去照,娃依旧没动姿势~~~又去走~~~这一下人就多起来,一直到下午4点多了,才又照上~~~~破娃依旧还是那个姿势!!!!!!!!大夫说别走了,走一下午太累了,你下周再来吧。这不,21号星期二我又去了,一路上跟娃说了好多好话。排了半天队,居然还是只照到脊柱,下肢搭在一起,看不清!!!!怒啊!!!!!出来疯狂吃了两块巧克力,又走了半个小时,这才搞定。华丽丽的拿到了医生打印出来的报告单!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:57
真的很不容易啊!我下周也要去了,但愿能顺顺利利的em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:14
啊我约的是今天下午2点半,好担心今天都拍不完啊,不过我家宝宝特别好动,希望一次成功哈~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:23
明天上午去,希望宝宝能够配合一下~~~~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:14
呵呵,宝妈好有趣。。。我要到9月初去照呢。看来要先和宝贝沟通好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:02
要出去走的吗,我们这的医生让躺在床上晃肚子。有的晃的时间长点,有的时间短点。只要能拍到宝宝脸就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:31
em14你家娃真是太倔了
<br/>希望到时候我家的能配合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:54
宝宝就是不让看脸啊?哈哈,是不是害羞啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:43
我的还有10天,只约到下午5点的,如果照不顺利可咋办哦,去一趟来回要5个小时呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:49
跟我的经历一样啊,也是忙活两次才搞定。我今天一早步行去医院,娃姿势很好,顺利照完了。
点击查看全文