要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

医生说我子宫内膜薄不容易着床受孕,天都蹋下来了!

340175412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我是84年的鼠,照理来说也应该早当了妈妈,以前年轻觉得宝宝来得太早,我们还没有准备充分(之前有过两次人流,一次药流)em25。现在看着身边的姐妹都陆续当了妈妈我也开始着了急,上个月做了孕前的身体检查,其他指标都很正常,最大的问题就是子宫内膜太薄只有0.7cmem29正常值都没达到,这样很不容易着床或是着床后也很容易流产em74。现在只觉得是自己以前太造孽了,如果可以请慈悲的菩萨再赐给予我个健康的宝宝,跪求啦!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:55
内膜0.7是排卵期吗?排卵日能达到0.9、1.0就差不多了啊。mm别太担心了,医生不是神,他讲的也不一定作准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:58
去看看中医,让她给你开点紫河车!
点击查看全文
nysh7777 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 09:59
俊小宝 发表于 2012-8-22 09:55
<br/>内膜0.7是排卵期吗?排卵日能达到0.9、1.0就差不多了啊。mm别太担心了,医生不是神,他讲的也不一定作准的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,0.7是月经前的检查结果。。。现在只有在吃着中药调理着,听说吃黑豆也很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:00
嗯,我和楼主一样的情况,而且我们同年哦,同病相怜,我还不好些,我左侧输卵管是不通的。只有右侧通,加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:04
我内膜一直都在0•4-0•6,现在好孕61天了。很多东西不是绝对的。我身边很多内膜薄怀孕的,但是内膜薄流产几率高一点,要卧床保胎,也是可以成功生宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:04
恩,吃黑豆、蜂蜜,还有听说雪蛤吃了好。应该是一切补雌激素的吃了都有帮助。放宽心,一起加油!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:10
呵呵,我排卵那天内膜才4.7MM,可我现在怀上了,而且很好,所以要有信心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:11
em25情况一样,但是我去做排卵问过医生说我的子宫内膜薄不。医生说不,但是至今为止还没有好孕,吃过中药,看过医生,到现在也没有怀孕。一直在犹豫不定去不去检查输卵管,希望我们今年能够好孕吧em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:14
大夫都是说最坏的情况,不用担心,放心试孕就是了~~~大夫说我宫颈口很小,超级小,怀孕超级困难,吓得我不得了,结果备孕3个月也怀上了em67不要被大夫吓到em70
点击查看全文