要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

没有测到强阳,今天突然低温,是排了还是快排了?

91677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/><P><FONT size=4>8月12号例假第一天,今天22号,早上量体温比平时低了0.5度,只有36.1度,但是没有测到强阳,早上测了一下是弱阳,到底是排过了,还是快要排了?谁知道这个啊,能不能告诉我啊。</FONT></P>

最佳答案

梦游娃娃539 查看完整内容

应该是快排了,今天最好做下功课,试纸变成白板的时候应该就排了,要补功课一次,今天多测试纸,掌握好时间,排卵之后体温应该会升高的,注意监测体温啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:19 | 来自WAP
应该是快排了,今天最好做下功课,试纸变成白板的时候应该就排了,要补功课一次,今天多测试纸,掌握好时间,排卵之后体温应该会升高的,注意监测体温啊
点击查看全文
幸福琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:33
这两天都在测,一直没有加强的迹象,一直都处在弱阳和阳,又怕错过去了,又体温怕是因为量的不准,是该相信试纸,还是温度啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:34
应该还没有排,排了之后体温会升高,不一定非要强阳的,我上个月就要非要找强阳,结果失败,看到阳就准备功课吧,祝我们好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:06
我10号来的例假,今天体温也降了好多,不过PLSZ居然是白板,昨天还是灰印呢,坚持测体温跟PLSZ吧,会反应情况的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:26
你们这排得也太早了吧,我8号月经,到现在都没排呢,一般都月经前14天左右排,就算月经28天,也得是24号左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:31
我也是10号YJ    现在还没排,昨天下午有一点意念印
点击查看全文
幸福琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:57
ananshushu 发表于 2012-8-22 11:26
<br/>你们这排得也太早了吧,我8号月经,到现在都没排呢,一般都月经前14天左右排,就算月经28天,也得是24号左 ...
<br/><br/>我是12号例假,下个月推算应该是7号左右。因为我每个月都提前的。
点击查看全文