要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周了·左侧睡的时候宝宝特别会动·为什么

3588412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周+了··现在感觉比以前累·耻骨也开始疼·

我奇怪的就是·医生只建议说左侧睡·我现在不管白天晚上左侧睡 宝宝就动的很厉害···

平躺和右侧睡的时候很安静··

而且我自己左侧睡的时候也不舒服·喜欢右侧和平躺··

每次入睡的时候是左侧的·过会儿醒来就右侧或者平躺了·自己老担心会不会影响到胎儿···

但宝宝似乎很安静,我下意识的换左侧睡 它又开始焦躁不安的乱动了·

这是怎么回事··有没有姐妹像我这样的··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:43
em32我两侧都喜欢睡觉
点击查看全文
a85145199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:46
吴臭臭 发表于 2012-8-22 08:43
<br/>我两侧都喜欢睡觉
<br/><br/>你现在还好·24周 能吃能走不会累的时候···到后期越来越累·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:50
我也是这样,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:57
vivianguo 发表于 2012-8-22 08:50
<br/>我也是这样,不知道该怎么办
<br/><br/>看你的数据 肚子比我大···做妈妈真辛苦·现在早上天蒙亮就 起床了·有时候其实真没睡醒·但觉得躺着真心累·在5个礼拜就足月了····喜欢我们都顺顺利利 平平安安·
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:03
是啊,我左侧睡的时候,感觉他在我左边动啊动,平躺的时候就在我肚皮右边动啊动,但是右侧卧的时候他就没反应。。。。
<br/>
<br/>医生也是让我左侧睡,但是我每次一左侧睡,一会右腿就抬过去了,成了趴着睡了em27
<br/>
<br/>不知道宝宝怎么样,,现在晚上睡觉晚,早上又醒的早,有时5点就醒了,睡不着了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:09
我也是啊,同问
<br/>左侧睡宝宝动的厉害啊,右侧比较安静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:40
爱小宝123 发表于 2012-8-22 09:31
<br/>哈哈,我跟你一样,所以一旦宝宝没动静我就翻右边,半分钟之内绝对有反应呵呵~~~ ...
<br/><br/>em14em14恩~~恩,我也这样,我老公就说这是坏妈妈,人家宝宝睡的好好的,非要给弄醒em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:45
julia0049 发表于 2012-8-22 09:09
<br/>我也是啊,同问
<br/>左侧睡宝宝动的厉害啊,右侧比较安静
<br/><br/>不清楚是不是跟胎位有关系···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:46
寻灬梦 发表于 2012-8-22 09:31
<br/>一样的说,只要一往左边,就在肚里打擒敌拳。
<br/>在右边就好些,不过也就一会会,有时候会被踢醒了。
<br/>平躺着喘 ...
<br/><br/>其他的倒是不担心·网上老说平躺会造成缺氧··心里慌兮兮的···
点击查看全文