要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

爱情的世界里,年龄真的有那么重要吗?

39235124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我爱那个男人,没人能够阻止我,下辈子的事我没预知能力,但是这辈子,百合非他不嫁。

我叫百合,我爱上了一个比我大五岁的男人,但是没人看好我,没人支持我;

我想说,我是认真的,我爱他,很爱很爱。

如果2012是世界末日,我愿意和他死在一起,共赴黄泉;

如果2012会平安度过,我愿意和他共建家庭,相亲相爱。

播种网的姐妹们,如果您认为年龄不是问题,如果您支持百合,请您给我顶一顶,可以吗?

百合祝所有的姐妹都有属于自己的一片天和一个属于自己的幸福之家。

百合爱那个男人,百合想给那个男人生儿育女

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 04:54
我老公大我7岁
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 05:33
5岁又不是25岁,完全不是问题em16
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 05:47
我LG大我4岁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 06:42
年龄不是问题,只要两个人相爱又没关系的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:05 | 来自WAP
我老公大我六岁,我表姐老公还大她十岁呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:34
我老公大我7岁,十几岁都是正常的,5岁而已不算大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:56 | 来自WAP
大五岁而已,为毛都要反对呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:11
年龄不是问题,只要真爱。希望他也爱你,对你好就行。女人哪最好找个爱惜自己的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 08:13
不会是已婚男吧,5岁而已很正常啊,楼主不要担心
点击查看全文